Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

KARIN(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Anlage
Wer Lust hat auf Entspannung und eine tolle Poolanlage, ist hier richtig . Viel Grün, viele Palmen, wer Schatten sucht, findet diesen problemlos.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut keine 5 Sterne
Zimmer, Anlage und Pool top -:Essensbereich absolute Katastrophe mit langen Warteschlangen vor Einlass und unmögliche Anordnung / Logistik beim Buffet.
DANIELA(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder
Unsere Empfehlungen für das Hotel haben wir schon etliche Male weitergegeben und unsere Bekannten und Familie sind auch schon sehr oft bei Ihnen Gäste gewesen. Diesen Freitag 3.10.2025 reist mein Sohn Dominik Graf mit seiner Frau Fabienne Graf und Tochter Nuria an. Diese sind auch sehr angetan vom Hotel. Haben Sie sich doch im 2016 bei Ihnen verlobt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Frau
Das Hotel würde ich nur bedingt weiterempfehlen. da das Essen und die Restaurandkultur nicht meinen Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels entspricht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider kein 4-5 Sterne Niveau
Leider ist hier die Gewinnmaximierung das oberste Unternehmensziel. Man sieht, dass sowohl beim Materialeinkauf als auch beim Personal gespart wird. Die Anlage ist weiterhin sehr schön.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis vs. Leistung sind im Baobab besser
Schöne Anlage mit einer Top Lage und einem tollen Infinity Pool. Das Restaurant ist vom Essen gut, jedoch sehr “wühlig” und teilweise hat das Personal den Überblick verloren. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Zur Straßenseite sollte man mit Geräuschen rechnen, da die Fensteranlagen kaum den Verkehrslärm dämpfen.
AHMAD(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Ausstattung und super Lage
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel sehr genossen – besonders die Pools und Restaurants waren großartig.
Miguel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herr
Das Essen war gut… Aber man kam sich vor als wäre man in einer Kantine oder in einer langen Warteschlange und es war sehr laut..
ESTHER(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne und grosse Anlage
Das hotel wie die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Viele schönen Details auf dem ganzen Areal. Zwei negativen Punkte : 1. Am abend ist es gerne laut von dem Abendprogramm und von dem eine Restaurant. 2. Unser Zimmer (Unique Delux View) hatte zu Beginn nach Rauch gerochen?! Ansonsten warwn wor SEHR zufrieden. Besten Dank an dass gesamte Team des Hotel..
NADINE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung eines Traumhotels
Erneut absolut begeistert. Hier stimmt alles. Traumhafte Anlage, wundervolle Pools, perfekter Service, tolles Essen, sehr gute Sauberkeit. Werden definitiv wieder kommen