Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel und absolut empfehlenswert
Die Animation für Kinder ist hervorragend und abwechslungsreich. Der Urlaub in diesem Hotel war wie immer sehr erholsam. Wir waren mehrmals da. Allerdings klappt das mit den Zimmerwünschen bisher nicht so gut. Leider gibt es so viele Leute die die Liegen reservieren und erst viel später wiederkommen. Somit muss man im Urlaub früh aufstehen, um ein Platz am Pool zu bekommen, in dem die Aufsicht der Kinder gewährleistet ist. Viele Familien ohne Kinder schnappen sich gerne die Liegen im Kinderberreich und reservieren…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bester Pool ever, muss man erlebt haben.
Wunderbares Hotel es gibt wirklich nichts zu bemängeln, wirklich nicht. Pool gigantisch, Service perfekt, Anlage wunderschön, Essen perfekt, Zimmer perfekt, Betten weltklasse. Eine Kleinigkeit gibt es leider trotzdem zu bemängeln, die Klimaanlage im Zimmer ist auf 22°C begrenzt, leider... hier wären wenigstens 20°C wünschenswert (vorallem zum schlafen...) dann würden wir sofort wieder kommen.
ABDULAZIZ(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel, schöne Lage
Super Anlage, schönes Hotel. Leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber. Personal auch sehr freundlich.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel; schöner als auf den Fotos!
Sehr zu empfehlen. Gute Auswahl und gute Qualiät beim Buffet. Sehr schöne und saubere Zimmer. Extrem nettes und kinderfreundliches Personal. Der Palmengarten ist noch schöner, als auf den Fotos.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paradiesgarten mit Pool
Wir waren gerade das 4x im Costa Meloneras und kommen auch in 2026 wieder. Die Gartenanlage mit den Pools ist phantastisch. Die Auswahl im Restaurant lässt keine Wünsche übrig. Allerdings scheint es schwierig zu sein, dass Essen heiß zu halten. Meistens ist es lauwarm bis man wieder am Tisch sitzt. Die Wege sind weit. Wer glutenfreie Brötchen zum Frühstück möchte, hat allerdings verloren. Es gibt nur eine Sorte Baguette in Folie in der Mikrowelle erwärmt. Entweder bekommt man es labberig oder hart. Das gibt von mir…
MELISSA(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Gartenanlage, super Service, sehr freundliches Personal, Supermarkt im Hotel sehr geschickt
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Good old Lady
Ein Sterne Hotel was wirklich überzeugt von der Außenanlage ,guten Annehmlichkeiten, luxuriösen Zimmern ,einem tollen Spa, schmackhaftes Essen mit reichlich Auswahl überzeugt. Wir waren das erste mal 2012 im Hotel und es ist schon wie schon der Titel sagt: eine Good old lady die aber doch in Schuss gehalten wird.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hammer Hotel in schöner Atmosphäre
Das Hotel ist der absolute Hammer und eine Reise wert. Es ist Sauber, alle sind sehr nett und bemüht es jedem recht zu machen. Wir waren nicht das letzte mal da. :) Freue mich schon auf das nächste mal!!!!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Pool,Zimmer,Gartenanlage, Service alles super ( Restaurant nicht zu empfehlen völlig überfüllt man fühlt sich wie in der Kantine )
A.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
großartiges Hotel in bester Lage
Es wäre zu wünschen, dass alle Gäste den Einsatz und die Leistung, die das Hotelteam jeden Tag verbringen, angemessener würdigen und sich dementsprechend respektsvoller verhalten würden. Dann gäbe es auch weniger Beschwerden über ein zu volles, unorganisiertes Buffet