Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, traumhaft angelegte Grün-Anlage, schönster Pool, den ich bis jetzt gesehen habe, schöne Zimmer, köstliches Essen, super Frühstück (im Unique-Restaurant), Anlage direkt am Meer gelegen, sehr schöner SPA-Bereich und überaus freundliches Hotelpersonal - allerdings, dafür, dass ich ein Unique-Deluxe-Zimmer gebucht hatte, konnte ich aufgrund der lauten Musik des angrenzenden Lokals von 7 Nächten nur 2 Nächte gut schlafen, obwohl ich am 2. Tag ein anderes Zimmer bekam. 5 Nächte lang ging die extrem…
HORST FRIEDRICH(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exzellentes Hotel - mit kleinen Macken
Exzellentes Hotel - mit kleinen, vernachlässigbaren Macken. Enziger, aber gravierender Kritikpunkt: Essenausgabe wie in der Mensa bei einer hochwertigen Speisenangebot!
Reinhard Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dauergast
Wir sind schon mehr als 12-mal im Hotel Gast. Leider wurde das nicht mit einem Präsent und mit einem Gutschein gewürdigt. Das ist sehr schade
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar
Wir waren nun schon häufiger im Lopesan und können dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und die Qualität der Speisen ist deutlich besser als im Jahr zuvor.
Jfk(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Herr
Chaos beim Essen, zuviele Gäste beim Essen. So macht Essen keinen Spass. Anlage mega, Zimmer auch sehr gut, Essenskonzept ist nicht mehr tragbar
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hat uns gefallen
Hatten ein sehr gutes Zimmer im 5. Stock mit Poolblick (und sogar etwas Meer hinter den Palmen). Zimmer war super und Pools haben uns auch sehr gefallen. Ab der 2. Woche haben sie dann auch begonnen morgens die reservierten Liegen zu räumen. Bitte immer so und konsequent.
REBECCA ELLENOR(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Die Anlange ist groß, aber die Menschen verteilen sich, dass Gastronomische Angebot ist wirklich gut und sehr vielfältig. Personal sehr freundlich
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besuch im Dezember 2024
Ein wirklich tolles Hotel. Große, schön gestaltete Anlage. An den verschiedenen Pools waren genügend Liegen vorhanden. Man fand immer einen Platz, ob in der Sonne oder im Schatten. Zum Sandstrand waren es auch nur wenige Gehminuten, ebenso zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Auch das Essen zum Frühstück und Abendessen war gut, für jeden Geschmack war es dabei und das Buffet wurde immer schnell aufgefüllt, wenn Speisen leer waren. Auch der Service im Restaurant war super. Generell war das komplette Personal im Hotel…
STEPHAN(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Badeurlaub
Wir sind Wiederholungstäter. Bereits letztes Jahr konnten wir dieses Hotel in vollen Zügen genießen. Da waren wir schon sehr zufrieden mit unserer Halbpension. Dieses Jahr haben wir uns entschieden nur das Frühstücksbuffet zu nehmen, da wir ein Auto vor Ort hatten und die Insel erkundet haben. Wir waren sehr zufrieden und waren bestimmt nicht das letzte Mal im Lopesan…
John(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein fast perfektes Hotel 9/10
Hotel,Anlage,Mitarbeiter,Sauberkeit,Lage,Erholung Top ! Keine Getränke bei Halbpension plus dabei aber dafür A La Cart.Normales buffet am Abend eher meiden.Ansonsten super Hotel