Leider ist das Hotel am alten Stand, die heute üblichen Service-bzw. Zusatzleistungen werden extra berechnet, wie Internet-W-Lan, Hotelsafe, Austausch von Poolhandtücher usw. Das Essen und Service ist nicht gut, wir hatten Halpension gebucht sind aber nach dem 3. Tag schon auswärts Essen gegangen. Das Schlechteste Service ist an der Rezeption, kein guter Check in, keine Aufklärung und unfreundlich.
Sehr schöne Anlage. Trotz der großen Menge an Zimmern kommt es einem nicht wie massenabfertigung vor. Sehr guter Service sowohl beim Frühstück als auch in den anderen Bars und Restaurants der Anlage
Eine Wohlfühloase direkt am Strand von Maspalomas.Einmalige Poolanlage ,sehr gepflegtes Ambiente.Der erste Eindruck läßt einen perfekten Urlaub erahnen.
Großes Hotel direkt an der Promenade mit tollem Garten und wunderschönen großen Pools. Durch die Größe des Gartens findet man jederzeit freie Liegestühle auch wenn das Hotel ausgebucht ist.
Wir waren auf Hochzeitsreise, einfach traumhaft, schön, wie ein Traum, der nie zu Ende gehen soll!????Einfach superschnell, viele Pools, Palmen Bars, Erholung pur! Spa , Fitness , Shows, Musik und Tanz!