Terry und Kuhli (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und WellnessErstklassiges Hotel zum Wohlfühlen.

Eine Wohlfühloase direkt am Strand von Maspalomas.Einmalige Poolanlage ,sehr gepflegtes Ambiente.Der erste Eindruck läßt einen perfekten Urlaub erahnen.

• Die Zimmer sind von der Größe absolut spitze .Ausreichend Platz für die Kleidung in den Schränken.Großer Bad-Duschbereich.Matratzen dürften etwas härter sein,aber das ist ja Ansichtssache.Minibar und ein Flachbild TV . Absolut sauber da jeden Tag vorzüglich gereinigt. Klimaanlage funktioniert ausgezeichnet.

• Das Essen war an Vielseitigkeit nicht zu überbieten.Wer hier,sei es bei dem Frühstück oder Abendessen,nichts passendes findet,ist selber schuld.Der Geschmack der Speisen war ausgezeichnet.Das gesamte Personal in den Restaurants war sehr freundlich und aufmerksam.Gebrauchtes Geschirr wurde umgehend entfernt. Einziges Manko waren die vielen Katzen im Außenbereich des Restaurants.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf dem Lippen.An der Rezeption wurde auf jeden Wunsch eingegangen und jede Frage mit sehr viel Freundlichkeit beantwortet.

• Wellness
    • Sport

Leider nur ein eher gut,da der SPA Bereich bei unserem Aufenthalt wegen Umbauarbeiten geschlossen war . Massagen waren dennoch möglich,hier einen herzlichen Dank an Maria,beherrscht sie doch eine excellente Nacken und Rückenmassage. Die Poolanlage ist einmalig schön und im angenehm temperierten Wasser ist ausreichend Platz um seine Bahnen zu schwimmen.Das Entertainment am Abend ist vielseitig und sehr unterhaltsam.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Terry und Kuhli

Sehr geehrter Günther, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110%ig genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen.