Wunderschöne Hoteleingangbereich und tolle Parkanlage mit auserwellten Pflanzen und speziellen Palmen. Sehr nette und zuvorkommende Personal!
Zimmer sind gut ausgestattet, die Zimmer zur Strasseseite sind für unser empfinden viel zu kalt, da es gar keine Sonneneinstrahlung gibt. Frotté Tücher sind zum teil uberbenuzt. WC Papier zu dünn und keine gute Qualität. Safe und Wlan kostenpflichtig, passt nicht zu diese hotel Kategorie.
Sehr grosse Auswahl, es gibt für jeden Geschmack etwas. Schöne Käseplatten und reichhaltige Nüsse Auswahl. Gute und qualitative Obst Auswahl. Auch nach 3 Wochen hat uns das Essen Freude bereitet.
Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereiche. Alle geben sich grosse Mühe damit die Gäste sich wohl fühlen.
Ideale Lage Einfach toll
- Sport
Wunderschöne Poolanlage, Wasser Temperaturen in den Schwimmbäder, leider viel zu kalt. Schöne Shows am Abend, uns persönlich hat die Band “Epic“ besonderes gut gefallen, es war immer wieder ein schönes Erlebnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Amiram |
Sehr geehrte Gäste Amiram, vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Sicher werden sie sehr hilfreich sein, um die Meinung zu wissen, die andere Reisende von uns haben. Wir sind froh, das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben und hoffen Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.