Bewertungen (2.566)

Ich(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wenn Geld keine Rolle spielt…
Perfekt, wenn man vom Personal schikaniert werden möchte Wenn man bei Vollpension zusehen darf, wie die Halbpension unique hofiert wird Sonst, interessante Bauweise, tollen Barkeepern, ein klasse Servicepersonal am Morgen, gutem Essen, tollen Pools Ans Meer kommt man nur durch kurzen Fußmarsch durch die City /am Busterminal vorbei
UTE(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
große, sehr gepflegte Anlage mit toller Architektur. Nie das Gefühl von „Überfüllung“ oder anstehen am Buffet. Der Pool bietet die Möglichkeit sich durch die Anlage treiben zu lassen.
MARKUS (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Wer ein tolles Hotel in super schöner Aufmachung sucht, der ist hier genau richtig. Wir waren begeistert. Allerdings muss jedem klar sein, es ist ein Hotel in dem auch Kinder sind. Dies war zum Teil am Pool anstrengend und sehr laut. Aber dafür kann ja das Hotel oder die Anlage nichts. Die Vielfalt der Pools, der Bars und der kompletten Anlage hat was und man kann es absolut empfehlen.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das ist keineswegs ein 5 Sterne Hotel!
Hotel hat die beste Zeit hinter sich! Dunkle Flure mit schmutzigem Teppichboden. Fleckiges Waschbecken im Bad und Tisch auf dem Balkon Schmutziger Balkonboden Abgenutztes Möbel im Restaurant, wackliger Tisch Angegriffene Tasten in den Aufzügen Keinesfalls 5 Sterne! Zum Sandstrand ca. 2 Kilometer
Mike(36-40)Schweiz
Ferien mit Kinder
Sehr gute Anlage für Kinder, eher weniger Schwimmmöglichkeiten für Erwachsene. Kinderbetreuung mit eigenem Kinder-Club ist sehr gut. Schönes und sauberes Hotel.
Elisabeth (71+)Schweiz
Frau
Sehr schöne Anlage und guter Service. Beim Essen lässt sich sicher noch einiges besser machen. Das Essen war lauwarm bis kalt. Für Vegetarier war die Auswahl dürftig.
SASCHA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
6. Aufenthalt
Mein Mann und ich waren insgesamt nun schon sechs mal im Hotel. Allein das zeigt schon, dass wir die Anlage toll finden und auch weiterempfehlen. Positive hervorzuheben ist immer wieder die tolle Gestaltung der Außenanlagen und auch die Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage insgesamt. Die Zimmer (bis auf die große Senior Suite haben wir jetzt alle Zimmerarten durch) sind bisher immer in einem sehr guten Zustand gewesen, selbst die Standard Zimmer sind weitaus größer als vergleichbare Zimmer in anderen…
Marco(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super, aber wer Ruhe sucht, leider nein
Sehr schönes Hotel, nettes, aufmerksames Personal, sauber, ABER nicht geeignet für ruhesuchende Urlauber. Zuviele schreiende Kinder/Babies
FLORIAN(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, aber sehr hellhörig
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt. Das Hotel ist super, sehr sauber und gemütlich, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das einzige, was uns nicht so gefallen hat, war die Hellhörigkeit im Zimmer, man hat morgens ab 6 Uhr ständig ein Kind schreien gehört. Ansonsten aber ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
LUCIA(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotelanlage, Zimmer, Ausblick, Garten, Pool schön stilvoll, sauber. Frühstücksbuffet lecker. Passage, Mall am Hotel. Weg zum Strand und Promenade kurz. Wasserleitungen laut und störende. Abendessen leider nicht so gut geschmeckt. Wenig vegetarische Auswahl. Buffets waren allgemein unzureichend beschriftet.