Bewertungen (2.566)

CHRISTIAN(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr tolles Hotel, ausgenommen Küche
unser dritter Aufenthalt, sehr tolle Pool- und Gartenlage, sehr gepflegt. Leider kann die Küche nicht mit 5-Sternen mithalten, obwohl die Buffets sehr groß und umfangreich sind. Wir kommen aber nächstes Jahr gerne wieder.
JESSICA(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub,mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist wunderschön und sauber.Das Personal war massiv freundlich, zuvorkommend und bemüht,das war eine wahre Freude.Man konnte sich richtig wohl fühlen.Unser Zimmer war groß und sauber,natürlich sieht man auch ,das nicht alles neu ist,was nicht schlimm war.Nur die Silikonfugen in der Dusche sollten mal wieder erneuert werden. Die Betten waren wirklich gut und die zwei kaputten Steckdosen wurden sehr schnell repariert. Das Essen war gut und würden wir nicht das Lopesan Villa del conde kennen,dann…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Auf keinen Fall!
Nur Lobby sehr chic, Zimmer marode! Man kriegt keinen Schlaf, Terror durch Kinder, hellhörige Zimmer!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im März 2025
Tolle Essensauswahl, aber die Zimmer sind etwas veraltet.
Riesige Hotelanlage, sehr schön im afrikanischen Stil gemacht. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer okay-für 5 Sterne ist da Luft nach oben. Ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen (Frühstück/Dinner) ist jeden Cent wert: Tolle Auswahl, viel Abwechselung und top Qualität.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die wunderschöne Gartenanlage ist absolut Top
Das Hotel hat mir allgemein sehr gut gefallen, werde es weiterempfehlen.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne, aber …
Wir sind Stammgäste im Baobab, seit es eröffnet wurde. Und wir werden es weiterhin besuchen, da die Poollandschaft, die Essensvielfalt, die Parkanlag und die Freundlichkeit des Personals für uns unschlagbar sind. Aber: 2025 hat das Hotel zu unserem Ärger auf Nichtraucherhotel umgestellt. Das heisst, man darf nur noch in einigen wenigen Bereichen, also eigentlich nur bei zwei oder drei Sitzbänken am Rande der Anlage, rauchen. Das ist für uns unverständlich, hat doch das Rauchen im Freien bisher nie jemanden…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für den Preis hätte man mehr erwartet, schade
Keine 5 Sterne wert, um sich zu erholen viel zu laut . Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Essen ist Abfertigung und geschmacklos, Brötchen früh hart, Essen abends kalt . Personal sehr freundlich. Zimmer sehr dunkel und riechen etwas muffig. Alles im allen das Geld nicht wert.Da gegen das Lopesan Meloneras ein Traum, Essen und das ganze Flair hat einfach Stil
MARKUS (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöner Aufenthalt
12 Tage Aufenthalt Das Zimmer war etwas laut, da das Bad des Nachbarzimmers auf Höhe meines Schlafbereichs war Essen war gut, recht ähnliche Speisen aber auch abwechslungsreiche Themenabende
MATTHIAS(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu laute Animation
Zimmer 4065: Eigentlich wollten wir uns erholen. Familien mit sehr vielen Kleinkindern ist dieses Familienhotel zu empfehlen, weil alles geboten wird: tolles Ambiente, gutes Essen, laute Kinderanimation und laute Abendveranstaltungen. Für uns waren vor allem die abendlichen Animationen (Vorführungen) extrem laut und dauerten bis 22.30 Uhr. Unser Zimmer mit Dünen- und Meerblick war sehr, sehr schön. Aber ein weiter abseits gelegenes Zimmer wäre besser gewesen, da diese nicht die volle Dröhnung mitbekommen. Aufgrund…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herr
Tolles Hotel mit beeindruckender Architektur Sehr schöne gepflegte Außenanlage. Viele Pools die nicht überlaufen waren