Bewertungen (2.566)

MELANIE(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Schöne Anlage mit vielen liebevollen Details. Für Pärchen ohne Kinder weniger geeignet. Auch Raucher haben hier das Nachsehen. Das Hotel überzeugt mit der optischen Aufmachung, für unser Empfinden jedoch gerade abends zu dunkel.
Klaus-Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr umfangreiches Angebot
Das Hotel bietet wirklich alles, was einen Familienurlaub betrifft. Und Golfspielen organisiert das Hotel ebenfalls.
RALF(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Anlage reicht nicht
Richtig schön ist die gesamte Anlage mit den Pools und dem Garten. Wer allerdings von den Restaurants oder vom Service fünf Sterne erwartet, wird leider enttäuscht.
TANJA(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Anlage
Ich war mit meiner 13jährigen Tochter im Baobab. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders toll waren die Pools und Gartenanlagen. So eine tolle Bepflanzung! Hervorzuheben hier eindeutig der Lazy River! Ein Traum! Auch die Zimmer und die Ausstattung waren super! Die Lage des Hotels ebenfalls toll und die Mitarbeiter alle freundlich und hatten immer ein offenes Ohr und haben bei Anliegen sofort geholfen. Das Essen im Buffet Restaurant könnte etwas Abwechslungsreicher sein und mehr Auswahl wäre toll. Aber es war immer…
MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Zimmer sehr groß und Sauber. Duschgel und Shampoo leider nicht 5🌞 . Pool sehr schön, auch für Familien. Badetuch Wechsel nur zwischen 10 und 12 Uhr. Finde ich für 5🌞 auch etwas schwach. Personal durchgehend super Freundlich. Gute Restaurants direkt vor der Tür. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht, daher etwas zu teuer. 200€ pro Nacht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel mit afrikanischen Ambiente und Aussich
Top Hotel mit guter Zimmeraustattung und riesiger Poolanlage noch mehr zu empfehlen mit Kindern da in der Kantine etwas laut zugeht
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit schönen Pools und großzügigen Zimmern.
Das Hotel ist wirklich eine tolle und schöne Anlage. Insbesondere die Außenlandschaft mit den tollen Pools ist sehr sehenswert. Für Familien auch sehr zu empfehlen. Einzig die Gastronomie hat noch viel Luft nach oben.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Tolles Ambiente. Mein allererster Aufenthalt in einem hotel. Traumhaft schön. Es gibt viele schöne Details zu entdecken.
Otto(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes und Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit grosser Gartenanlage und mehreren Pools. Für Spaziergänge am Meer sehr geeignet. Nicht weit vom Meer und Einkaufszentrum.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel aber bitte nur mit Frühstück
Es ist ein sehr gutes Hotel, bis auf das Essen. Beim nächsten Mal buchen wir nur mit Frühstück!! Sonst ist alles top.