Wir sind Stammgäste im Baobab, seit es eröffnet wurde. Und wir werden es weiterhin besuchen, da die Poollandschaft, die Essensvielfalt, die Parkanlag und die Freundlichkeit des Personals für uns unschlagbar sind. Aber: 2025 hat das Hotel zu unserem Ärger auf Nichtraucherhotel umgestellt. Das heisst, man darf nur noch in einigen wenigen Bereichen, also eigentlich nur bei zwei oder drei Sitzbänken am Rande der Anlage, rauchen. Das ist für uns unverständlich, hat doch das Rauchen im Freien bisher nie jemanden gestört. Und: Neu muss man im Restaurant Akara, wo man bis anhin einmal pro Woche gratis bzw. inkludiert speisen konnte, voll zahlen. Das hat uns auch etwas geärgert; vor allem deshalb, weil wir vorher nicht informiert wurden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Ziegler, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub im Süden der Insel Gran Canaria zu verbringen. Wir freuen uns, dass Sie uns Jahr für Jahr für Ihren Urlaub wählen. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sowohl die positiven als auch die negativen Punkte erwähnt haben, denn das hilft uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern, was unser Ziel für unsere geschätzten Gäste ist. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als enttäuschend empfunden haben, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dieses Gefühl vermittelt haben. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin für Ihren Urlaub besuchen werden und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung - Lopesan Baobab Resort.