SASCHA (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
6. Aufenthalt

Mein Mann und ich waren insgesamt nun schon sechs mal im Hotel. Allein das zeigt schon, dass wir die Anlage toll finden und auch weiterempfehlen. Positive hervorzuheben ist immer wieder die tolle Gestaltung der Außenanlagen und auch die Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage insgesamt. Die Zimmer (bis auf die große Senior Suite haben wir jetzt alle Zimmerarten durch) sind bisher immer in einem sehr guten Zustand gewesen, selbst die Standard Zimmer sind weitaus größer als vergleichbare Zimmer in anderen Hotels. Bei unserem aktuellen Aufenthalt war leider der Service in den Bars nicht so gut wie in den vergangenen Jahren. Das erste Getränk wurde zwar immer sehr schnell erfragt und serviert, allerdings war es danach sehr, sehr Kellner abhängig, ob man auch ein zweites oder ein drittes Getränk bestellen konnte. Das hat es in der Vergangenheit so leider nicht gegeben, hat sich bei unserem jetzigen Aufenthalt aber durch den gesamten Urlaub hingezogen. Insgesamt können wir das Hotel aber nach wie vor absolut weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:SASCHA