Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stark in die Jahre gekommen
Lage des Hotels ist gut. U-Bahn und Bus ganz in der Nähe. Innenstadt kann auch in einer halben Stunde zu Fuß erreicht werden. Das Hotel bräuchte dringend eine Renovierung. Stark in die Jahre gekommen und hat viel Macken. Frühstück hat wenig Auswahl, aber man kann etwas finden. Qualität ist ok.
Klebba(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
Wir waren nur eine Nacht da .Das Zimmer war sehr schön eingerichtet,das Bad etwas klein aber ausreichend. Frühstück sehr reichlich Anbiente sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Empfang sehr kompetent- Service und Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich "Hut ab"- angehmes und sauberes Zimmer- Ausstasttung lässt keine Wünsche offen- leider konnte ich in der Kürze denn Wellnesbereich nicht ausgiebig besuchen!! Frühstück große Auswahl-. Qualität sehr gut!!! Das Hotel liegt sehr zentral, fußläufig ist die Innenstadt in ca. 10 Min. erreichbar!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sissi ist in die Jahre gekommen
zunächst Raucherzimmer trotz Nichtraucherbuchung, unkomplizierter Zimmerwechsel,Perrsonal freundlich, aber nicht ausreichend geschult (falsche Wegbeschreibung, Hinweis auf Geburtstag ohne Reaktion des Hauses) Hotel scheint "etwas in die Jahre gekommen zu sein" (Zustand der Teppichböden, sanitäre Anlagen - Bidet mehrfach gesprungen, Ablauf defekt, Toilettenspülung unzureichend, Brandspuren auf Tisch).,sowohl benutztes als auch frisches Geschirr wird auf dem Flur auf dem Teppichboden zwischengelagert U-Bahn…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das wird ja immer schöner!
Das war unser 4. mehrtägiger Aufenthalt in diesem Hotel seit 2010, das sagt schon viel. Im Gegensatz zu unserem (damals nicht bewerteten!) Besuch 2012, der zwar unterm Strich auch schön war, jedoch nach Zimmerbezug mehrere sofortige Reklamationen erforderte (die dann auch zügig erledigt wurden), war es diesmal nahezu perfekt. Die herausragenden Positiva: 1. Die Kombination aus Online-Buchung (Gutschein) und telephonischer Zusatzbuchung wurde flexibel und professionell nach unseren Wünschen erledigt. 2. Gebucht…
Barbara & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Haus,selbstgemachte Mängel,schlechte Luft
Gutes Hotel, von der Ausstattung super, aber immer wieder die gleichen Probleme, erst mal Zimmerwechsel, diesmal wegen Rauchgestank, Internet erst am 2. Tag vorher nicht machbar, auch Biergläser erst am 2. Tag, am 1. Tag keine zu bekommen 4 Sterne und Bier aus der Flasche!!!! Auch der zugesagte Kaffee und sogar Wassergläser nicht da, Wasser aus dem Zahnbecher!!! Zweites Kopfkissen nicht möglich, schade für ein so schönes Hotel wenn man das nicht gleich beheben kann, auch am 2. Tag erst nach erneuter Reklamation…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In die Jahre gekommen
Das hat schon bessere Zeiten gesehen... Definitiv keine Weiterempfehlung. Und noch was: parktechnisch mit dem Auto eine Katastrophe. Viel zu wenige Parkplätze in der Tiefgarage, außen nichts.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lage zum Deutschen Museum und Isar sehr gut
Das Hotel ist auf Jung gemacht, dennoch sieht man die Spuren, dass das Hotel etwas älter ist. Klimaanlage konnte nicht eingschaltet werden, obwohl es sehr heiß war. Ansonsten war alles gut. Peronmal an der Rezeption ist sehr freundlich. Komisch sind die drei Taseten für Pflegepersonal.?.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Günstiges Hotel nahe der Isar
Das ist ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis nahe der Münchener Innenstadt. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um junge Leute.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Hotel in München. Preis-/leistungsverhältnis ist sehr gut, Anbindung an die Innenstadt durch eine nahe gelegene Bushaltestelle. Empfehlung insbesondere auch in der Oktoberfestzeit, Festplatz in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.