Jörn (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruhige Lage und großes Einzelzimmer mit praktischen Annehmlichkeiten
Das Hotel liegt etwas abseits vom touristischen Zentrum in einer ruhigen Seitenstraße. 100 m bis zur Isar. Ein REWE ist direkt neben dem Hotel. Großes Einzelzimmer. Minibar mit 2 x Wasser, 2 x Bier inklusive. Gute Verkehrsanbindung mit Öffis. Hoteleigene Tiefgarage.
O.(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ganz ok, muss aber nicht nochmal dorthin
Das Hotel befindet sich in guter Lage Münchens in der Nähe der Isar. Allerdings ist es in die Jahre gekommen, was sich insbesondere in der Zimmerausstattung zeigt. Es gibt wesentlich bessere 4-Sterne-Hotels in München als dieses Hotel. Die Technik (WLAN, Klimatisierung) funktioniert nicht oder nur teilweise.
Plenge Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuscht, Hotel sieht uns nicht wieder!!
Leider ist das Hotel insbesondere bei der Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Hinzu kam bei uns das Problem, dass offensichtlich das Heizungssystem schon längere Zeit defekt ist und alle Zimmer mit Heizrippen bzw. Heizlüfter ausgestattet sind. Als wir angereist waren , gab es nur komplett durchge- kühlte Zimmer. Einfach nicht hinnehmbar zu dieser Jahreszeit
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Lage und viel Platz im Zimmer
Schön gelegen nahe der Isar. Bushaltestelle in der Nähe. Zimmer sehr gross und auf jedem Stock eine gemütliche Terrasse für die Raucher :)
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Hotel zu einem fairen Preis. Zimmer und Bad sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber und vollkommen in Ordnung. Betten waren gut, Kühlschrank, Safe und funktionierende Klimaanlage vorhanden. Frühstück vollkommen ausreichend. Personal war sehr freundlich. Busanbindung in die Stadt gleich um die Ecke
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gewinnoptimierung statt Kundenservice
Eine Aufbettung für meine 13jährige Tochter wurde aus Brandschutzgründen abgelehnt. Mir wurde die Zubuchung eines weiteren (Einzel)zimmers empfohlen. Kostenpunkt über 500 Euro pro Nacht, da Champions League Finalwochenende. Nein, danke.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ausreichende Größe der Einzelzimmer, Frühstücksbuffet überschaubar und ausbaufähig
Das Hotel liegt vergleichsweise zentral in der Nähe der Isar und der Bushaltestelle Baldeplatz.
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder Living Hotel Prinzessin Elisabeth
Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Zimmer-Upgrade erhalten hätten, da das Hotel vollständig überbucht war. Trotz unseres ausdrücklichen Wunsches, das ursprünglich gebuchte Zimmer zu erhalten, wurde uns gesagt, dass kein anderes Zimmer verfügbar sei. Im Zimmer angekommen, wurden wir von extrem hoher Hitze überrascht. Es stellte sich heraus, dass die Klimaanlage defekt war und mehrere Ventilatoren nur provisorisch Abhilfe schaffen sollten. Zusätzlich waren die Jalousien größtenteils defekt,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer's laut und ungemütlich mag.
Kalt, laut und das Essen eher 3 Sterne mäßig. Viel zu teuer, Preis/ Leistung
Lothar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mehr Schein als sein
Wir waren mit 2 Ehepaaren 10.12. -13.12.23 Gast in diesem Hause. Restaurant war geschlossen. Bar öffnete gar nicht. Das Frühstücksbüffet war für ein **** Haus sehr mager und einfallslos. Das Zimmer war ok…. Nur das Bad ist sehr ungepflegt und in die Jahre gekommen. Für mich kommt kein weiterer Besuch in frage.