Lena-Marie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schönes Hotel in München
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und ruhig gelegen und haben einen schönen Balkon und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Lage des Hotels könnte besser sein. Zu Fuß sind es min. ca. 20 Minuten bis zur Innenstadt. Es befindet sich jedoch eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Top City Hotel
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße; ca. 20 Minuten (zu Fuß) bis zum Zentrum (Sendlinger Tor). Die nächste U-Bahn-Haltestelle ist ca. 10 Minuten entfernt. Check-In ging reibungslos. Das Zimmer war sehr groß; sehr geschmackvoll eingerichtet und mit einer kleinen Küche versehen einschl. aller notwendigen Gegenstände. Gebucht hatten wir mit Frühstück, das als Buffet angeboten wurde und hervorragend war. Der Service war sehr aufmerksam und auffallend gut. Die Sauna ist ausreichend groß, war allerdings…
Hans-Paul(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Top 4-Sterne Hotel
Das Hotel liegt 3km südlich des Stadtzentrums an der Isar. Ruhig in der Seitenstraße gelegen. Mit dem Bus M58, der 200m vom Hotel entfernt abfährt, ist man in 10 Min. in der City. Sehr schönes und komfortables Zimmer mit kleiner Küche und schönem Bad. Zum Innenhof gelegene Zimmer sind absolut ruhig. Schöner heller Frühstücksraum mit üblichem Büffet. Wir hatten einen Gutschein im Internet ersteigert und sind deshalb preiswert untergekommen. Absolut zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gutes und Günstiges 4 Sterne Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel war sein Geld auf jeden Fall wert. Allerdings sollte man über das Internet buchen, lt. Angaben der Hoteleigenen Homepage waren die Übernachtungen viel teurer. Das Hotel war super. Die Zimmer waren modern und komfortabel. Das Zimmer hatte eine kleine Küchenecke mit Kühlschrankt und Kochplatte. Unser Zimmer lag zum Innenhof und hatte einen Balkon. Das Bad hatte eine Dusch-/Badewanne und BD und war ausreichend groß. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Auch das Personal im gesamten Hotel war sehr…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Ideal für eine Städtereise
Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.