Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurztrip München
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstücksbüfet hatte eine sehr große Auswahl. Sehr gute Anbindung zur Innenstadt. Leider war der Preis für die Hotelgarage etwas zu hoch. Zusammenfassend kann man das Hotel immer wieder empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Stadthotel. Die Lage würde ich als sehr gut bezeichnen. München hat ja einen ausgezeichneten Öffentlichen Nahverkehr. Aber auch mit dem Auto erreicht man alles super. Aber Vorsicht, die Parkgebühren haben es in sich. Beim Hotel sollte man sich auch einen Parkplatz in der Tiefgarage reservieren sonst steht man vor einem Problem wenn man einen Parkplatz sucht. In der Umgebung gibt es nur wenige Parkplätze. Die meisten davon sind allerdings Anwohnerparkplätze. Das Zimmer war sehr stilvoll…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer schönen Gegend direkt neben der Isar. Der Service war sehr gut und die Zimmer hatten einen schönen Ausblick mit besonderem Flair. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Lage, ruhige Zimmer, lebhafte Bar
Wunderbar ruhige Lage im Glockenbach-Viertel, fast direkt an der Isar. Allerdings nur mit Bus gut erreichbar. Trotzdem relativ zentrale Lage. Gute Ausstattung, allerdings teilweise erneuerungsbedürftig (Teppich, Isolierungen). Hinweis auf Defekt am Fenster wurde nicht bearbeitet. Lebhaftes Restaurant und Bar. Geräumige Zimmer, teilweise mit Balkon oder als Maisonette verfügbar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Als Städtetrip ok
Das Hotel ist nobel, jedoch ehr rustikal. Also Städtereise war das Hotel auf jeden Fall ok. Die Preise für Übernachtung und Bewirtung sind seeeeeeeehr hoch. (wir hatten zum Glück einen Gutschein! :) ) Das Frühstücksbuffet ist standartmäßig. - Also nichts besonderes. Die Rezeption hat 24h geöffnet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vom Feinsten
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, Sehr grosses Zimmer sowie Badezimmer. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstück ist hervorragend , alles vom Feinsten. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
nicht emphelenswert
-bei der ankunft war ein bereits storniertes zimmer auf einmal nicht mehr storniert -auch die zimmerpreise waren auf einmal um 30€ pro nacht teurer, wie vereinbart -keine absprache zwischen hotel und vermittlungspartner -hotelbar hatte nicht offen -auf dem zimmer waren 4 getränke jeden tag im preis inbegriffen, wurde aber nicht einmal aufgefüllt
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hält nicht was es verspricht
Zusammengefasst kann man sagen, das Hotel hätte eine Renovierung bzw. Auffrischung nötig.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gutes, nicht zu großes Hotel
Ein überaus angenehmer Städtetrip. Das Hotel überzeugt mit seiner ruhigen und doch zentrumsnahen Lage - die Innenstadt und das Deutsche Museum ist mit dem Bus in ca. 5 Min. zu erreichen, die Isarauen sind direkt benachbart - Zimmer teilw. mit Sicht auf die Isar. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, Sonderwünsche werden zügigst erfüllt. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal - die Kommunikation anlässlich der Buchung war hervorragend! In der Miniküche - sehr überzeugend - stehen täglich 2 Flaschen Wasser…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super schönes Hotel
Wir waren von Freitags bis Sonntags in diesem Hotel. Das Hotel ist ruhig und dennoch zentral gelegen. Schönes großes Zimmer, sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.