Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienzimmer
Toller Strand und gutes Essen, aber unzureichender Service
Das Hotel ist relativ neu, ca 2/3 Jahre. Super Strandabschnitt, große offene Terasse mit offenem Strand Restaurant. Service beim Essen sehr schlecht.
Alexander und Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
LIU, wir kommen wieder
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub im LIU Resorts in Side und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Am meisten begeistert hat uns der tolle Sandstrand mit dem flach abfallenden Einstieg ins Meer – perfekt zum Schwimmen und Relaxen. Auch das Strandrestaurant war ein echtes Highlight: Die Burger waren super lecker und frisch gemacht. Ein besonderes kulinarisches Erlebnis waren die À-la-carte-Restaurants. Wir waren im Fischrestaurant MIU und im internationalen Restaurant ROUGE. Beide haben unsere…
Speedy(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Designhotel mit Designstrand Breeze und Clubflair Influenzer Style bei russischen Gästen beliebt
Sehr schön gestaltetes Hotel ( „ Influenzer Style“) mit guter Lage am Ortsrand, schönem Strand, hervorragenden Bars und Getränken und guter Essensauswahl. Das Personal versteht grossteils Englisch, kaum Deutsch. Bevorzugt wird das Hotel besonders von russischen Gästen, Altersschnitt 25-35. Die Hotelzimmer sind auf 4 Wohnblöcke aufgeteilt, seitlicher Meerblick benötigt Phantasie, da man direkt auf das Nachbarhotel ( bei uns das Roma Beach inkl Hotelauffahrt) guckt und nur ein kleines Stück Meer sieht. Die…
04.07. - 01.09.262 ERW
Nico(26-30)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderschönes und hervorragendes Hotel mit nicht dazu passenden Service!
Sehr modernes, ästhetisches Hotel. Mit einer wunderschönen Anlage. Allerdings mit einem miserablen Servicepersonal.
Eugenie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannung und gute Cocktails in einem modernen Hotel
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Bohoo Hotel mit einer tollen Strandbar und tollen Cocktails , beheizten Pools und bequemen Betten
C(31-35)Deutschland
Deluxezimmer mit Landblick
Empfehlenswert
Ein sehr schönes und stylisches Hotel im Boho-Style. Besonders für junge Leute ist die Atmosphäre super ansprechend. Die Einrichtung ist modern, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Deluxe,Ladies Only/Paare,Landseite,Klimaanlage,Dusc
Schönes Hotel, aber ca. 95 % russische Gäste
Das Hotel ist insgesamt wirklich sehr schön und hat uns gut gefallen. Man sollte aber wissen, dass es meiner Meinung nach eher für junge Leute oder für Personen ohne Kinder geeignet ist, die gerne feiern und Musik mögen. Am Strand ist es ziemlich laut, es läuft fast den ganzen Tag Musik, und ab ca. 16:00–17:00 Uhr spielt ein DJ sehr laut. Wer also absolute Ruhe sucht oder mit kleinen Kindern entspannt Urlaub machen möchte, dem würde ich dieses Hotel eher nicht empfehlen. Für Familien, die einen ruhigen…
Heinz (66-70)Deutschland
Liu Resort
Bei unser Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Auch bei der Rezeption wurden wir empfangen. Das gesamten Hotel und die Anlagen sind sehr sauber und die gesamte Personal sind sehr hilfsbereit wenn es Probleme gibt.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles bestens, Strandhotel mit hohem Komfort
Strandhotel, welches alle Wünsche erfüllt. Vom Relaxpool bis zum Strand alles bestens. Getränkeauswahl top, Kaffeespezialitäten frisch aus der Siebträgermaschine, selbst am Strand. Alles sauber, Zimmer top, Mitarbeiter freundlich. Bis auf den hohen Russenanteil gibt es nichts zu meckern, aber selbst das ist nur eine Randnotiz. Auch das Essen erfüllt alle Wünsche durch die große Auswahl, könnte es allerdings ein wenig abwechslungsreicher sein, aber das wäre meckern auf hohem Niveau.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit guter Atmosphäre und herausragendem Essen & Drinks.
Ein modernes Hotel mit viel Geschmack, mega Beachbar und umsichtigem Personal. Das Essen war herausragend. Vor allem für Feinschmecker. Super Cocktails und tolle Atmosphäre.