Das Hotel ist relativ neu, ca 2/3 Jahre. Super Strandabschnitt, große offene Terasse mit offenem Strand Restaurant. Service beim Essen sehr schlecht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer mit zwei Badezimmer und auch zwei Balkone. Es hat durchgehend nach Abfluss gerochen die Zimmer an sich sind neu, aber die Dusche war halt verstopft und auch nicht wirklich gründlich geputzt. Es gab ein Kissen Menü, wo man sich Kissen aussuchen konnte. Das war super.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Der Service ist eine absolute Katastrophe. Man bekommt seine Getränke erst, wenn man gefüllt mit dem Essen fertig ist und auch nur, wenn man jemanden ruft.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Okay, freundlich
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir waren jeden Tag am Strand man kann sich am Strand auch so genannte Cabanas mieten. Eigentlich kosten diese 120 € pro Tag aber da wir in der Nebensaison da waren, konnte man sich so reinlegen. Ab und an werden auch Getränke Wünsche aufgenommen am Strand. Der Strand hat eine sehr schöne große Terrasse mit offenem Restaurant und Bar. Die Eiscafe schmecken super! Die Auswahl an Speisen dort ist auch toll.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sarah, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu berichten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ansonsten hoffen wir, dass Sie uns in der Zukunft noch einmal eine Chance geben – wir würden alles daran setzen, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Liu Resorts