Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlaubsguru(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit Hindernissen im LIU Resorts
Modernes Hotelresort mit viel Potenzial und toller Gartenanlage. Wenn die Baustelle auf dem Nachbargrundstück nicht wäre, für Familien zu empfehlen. Paare, die eher Ruhe suchen, sollten eher ein anderes Hotel suchen. Man sollte sich zudem bewusst sein, dass hier kein Deutsch gesprochen wird und das Hotelkonzept allgemein sehr auf russische Touristen abzielt.
Nazmiye(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fabelhaft. Ich empfehle es jedem weiter.
Fabelhaftes Hotel. Mann fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist nicht so groß was für uns gut war. Sehr freundliches Personal.
Zeinab(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Exzellenter Aufenthalt im Traumhotel
Exzellenter Aufenthalt im Traumhotel Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im wunderschönen Hotel "Traumhotel" zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Das Hotel liegt in einer malerischen Umgebung und bietet atemberaubende Ausblicke auf die umliegende Landschaft. Schon beim Betreten der Lobby wurde ich herzlich von dem freundlichen und professionellen Personal begrüßt, das sich während meines gesamten Aufenthalts um mein Wohlbefinden kümmerte. Mein Zimmer war ein echtes Juwel - geräumig,…
Florian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer ein instagram Hotel sicht ist hier richtig
Das Hotel ist eigentlich sehr stylisch! Aber es ist extrem von unseren russischen Mitbürgern besiedelt. Die Mitarbeiter sprechen mehr russisch als englisch. Etwas zu bestellen wird zur Aufgabe. Zu den Russen ist nicht viel zusagen, ausser das sie sich den ganzen Tag betrinken. Morgens schon das Bierchen auf dem Frühstückstisch. Anstand ist fehl am Platz. Laut und benehmen sich als gehöre alles ihnen! Für Kinder ist das Hotel nichts, da keine Unterhaltung für diese geboten wird! Also gar keine! Uns hat es die…
Derya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlung .
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel Sehr viele Russen, russische Musik .. Im allgemein war es schön und kann es empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel trotz kleinerer Mängel
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Trotz einigen Schwierigkeiten die aber immer gleich erledigt wurden haben wir uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank auch an Bilge die immer ein offenes Ohr hatte für uns deutsche Gäste.
Gülly(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles außergewöhnliches Hotel
Mega Hotel mit gutem Service. Etwas abgelegen von Side aber in der Nähe gibt es auch genug Einkaufsmöglichkeiten Manavgat ist in der Nähe, dolmus hält genau vor der Tür an Personal war gut und schnell Wir haben unser Zimmer vor 14 Uhr bekommen
Denise
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxusurlaub, definitiv zu empfehlen!
Pools sind leider viel zu warm (31-32 Grad) was nicht wirklich für Abkühlung sorgte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut fantastisches Hotel, kommen definitiv wieder
Super tolles, modernes, sauberes Zimmer, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Bad war ausgestattet mit reichlich Shampoo, Duschgel, Conditioner und es gab einen echt gut funktionierenden Föhn.
Ber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hohe Erwartung massiv gedämpft.
Modernes Hotel mit ausgesprochen gutem Design, komfortable Zimmern und sehr schönen Pools, allerdings lässt die Hotelgegend völlig zu Wünschen übrig. Das Hotel ist umrahmt von einer riesigen Großbaustelle mit ständigem Lärm und auch alles andere als schön anzusehen. Auch außerhalb der Bauszelle gleicht das Umfeld des Hotels einer staubigen Einöde.