Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Liu Resorts - ein besonderes Hotel zum Relaxen, Chillen, Verwöhnen lassen. Wir kommen wieder
Die Atmosphäre im Hotel war sehr chillig. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Lobbybar mit der Patisserie hat uns sehr gut gefallen. Kleine leckere Kuchenstücke, die sehr gut (und nicht zu süß) geschmeckt haben. Leckere Kaffeespezialitäten auch an der Coffee Bar und da auch to go. Ein Shuttleservice hat uns jederzeit vom Hotel in 1,5 Minuten an den Strand gefahren. Der Service wurde auch bis in die Nacht angeboten. Die Strandbar hat abends ein abwechslungsreiches Showprogramm mit…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener, erholsamer Urlaub
Wir waren mit der Auswahl des Hotels super zufrieden. Das Zimmer war bei unserer Ankunft früh direkt fertig. Die Zimmer sind sauber und die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Sehr ruhiges Konzept mit wenig Animation im Hotel, was uns sehr gut gefallen hat. Da es mehrere Pools gibt, verläuft sich alles ein bisschen. Das Essen war sehr lecker, abends jedoch gerne mehr Auswahl. Und der Service der Kellner könnte besser sein. Thema Getränke vergessen wurde hier ja schon öfter angesprochen. Das Essen mittags…
Sara C(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel, super Personal
Das hotel ist sehr schön und zum entspannen perfekt. Ich war mit einer Freundin dort und wir wurden direkt super nett empfangen👍 Essen war sehr lecker und Personal war auch sehr freundlich vorallem Sayf und Mehmet Ali, auch sehr professionelle Sport instructors. Die angebotenen Sportkurse waren sehr abwechslungsreich. Würde nächstes Jahr auf jedenfall nochmal hin
Georg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geschmackvolles ruhiges und hochwertiges Hotel!
Hochwertiges und weitläufiges Hotel. Speisen hochwertig und Service sehr gut. Sehr gute Sportangebote und Trainerin!
Igor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zeitgemäßes Hotel mit viel positivem
Ein sehr modernes Zeitgemäßes Hotel mit vielen extras. Es bietet viele hochwertige importierte Getränk. Schöne und leckere Cocktail’s inklusive. Das personal ist sehr aufmerksam und bemüht ein angenehmes Klima zu schaffen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absoluter Traumurlaub ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- Traumhaftes Hotel mit super schönem Interior im Boho-Style und Auge für Details - Professionelles Personal, immer freundlich und hilfsbereit - unglaubliche Qualität von Essen und Getränken - super saubere Anlage, Zimmer etc. --> einfach ein wahr gewordener Traum ❤️
Laurina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Liu Resorts das beste Hotel wo wir waren. Für klein und groß nut zu empfehlen!
Ich werde das Hotel nächstes Jahr definitiv wieder besuchen. Es war bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren. Selbst die Kinder erinnern sich jeden Tag gerne zurück und wollten am liebsten zurück.
Derya(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aufenthalt im Liu Resort
Unser Aufenthalt im Liu Resorts war rundum perfekt. Das Essen war herausragend – eine vielfältige und geschmacklich exzellente Auswahl, die keine Wünsche offenließ. Die Lage des Hotels, nur wenige Schritte vom wunderschönen Strand entfernt, war ideal für Erholung und Ausflüge. Besonders beeindruckt hat uns das Personal: stets freundlich, zuvorkommend und äußerst professionell. Insgesamt bietet das Liu Resorts Luxus, Komfort und erstklassigen Service – wir
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega schönes sauberes Hotel mit netten Personal
Ich werde nächstes Jahr aufjedenfall wieder ins Liu Resort kommen. Kann ich nur jedem empfehlen egal ob klein groß oder jung alt für jeden etwas dabei
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in Side
Die Gästebetreuerin Bilge hat uns einen traumhaften Hochzeitstag beschert.