Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suzan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ich kann diese Hotel weiter empfehlen da die Lage
Das Hotel war sehr schön und sauber die Mitarbeiter waren sehr lieb hilfsbereit wir haben eine tolle Ferien erlebt.👍 es fehlt nur noch Animationen für die Kinder es wäre gut vor dem Show oder Livemusik halbe Stunde für die Kinder Animation. aber sonst ist gut für die Kinder die Unterlage die Schwimmpool Aquapark sind sehr sauber ich werde wieder dort hingehen mit meine Kinder
Sehic(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxus Urlaub
Extra Klasse top 10
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geniales Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet eine ästhetische Atmosphäre und vermittelt einen entspannten Beach Club Vibe. Die Ästhetik des Hotels lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Es ist der perfekte Ort, um sich zu erholen und den Alltagsstress hinter sich zu lassen.
AnnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Liu Resorts verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Es war sehr sauber, das Essen toll, es gab Original Getränke und leckere Cocktails mit Original Alkohol. Die Aktivitäten mit Seyfi haben viel Spaß gemacht. Die Animation war total unaufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war modern und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Getränkedosen aufgefüllt. Es blieb kein Wunsch offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viele Russen im Hotel
Das Hotel wird überwiegend von Russen bewohnt. Verhalten sich unmöglich. Fassen das Essen am Buffet mit den Händen an, volle Teller gehen zurück, drängeln sich bei jeder gelegenheit dreist vor.
JolinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Unvergleichbares 5-Sterne Hotel
Von allen 5 Sterne Hotels in denen wir bisher waren, war das Liu mit Abstand das beste Hotel. Egal ob am Pool, am Strand oder im Restaurant, überall haben wir uns super extrem wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist sauber und modern. Das Personal im Restaurant, in den Bars, an der Rezeption, im Zimmerservice, beim Shuttle etc. ist super freundlich und macht hervorragende Arbeit. Das Essen sowie die Cocktails und die Kaffeebar waren für uns ganz besondere Highlights. Auch die Strandbar und der Relaxingpool sind ganz…
Roland und Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder!
Das Publikum ist für uns extrem unangenehm, laut, pöbelt. So haben wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt.. kennen wir sonst anders!
Ewelyn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Resort zum entspannen und Spaß haben
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, dieses Mal zusätzlich mit Freunden. Auch diese würden nochmal hin fliegen. Die Zimmer sind groß genug, modern eingerichtet und sauber. Die kostenlose Minibar wurde täglich neu bestückt. Die Pools und der Strandbereich waren immer super sauber und alles wurde direkt weg geräumt. Das Essen, egal ob morgens, Mittags, abends oder am Strand war immer lecker und frisch. Unser Highlight war die Strandbar und die abendliche Animation dort. Sehr modern ausgestattet und…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung PUR
"Seeehr" ist Alles !!!! Sauber, lecker, erholsam und sehr sehr herzlich, vielen Dank an alle, die dafür gesorgt haben!!!
Philippina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.
Ein sehr modernes und sauberes Hotel, man hat viele Möglichkeiten sich zu entspannen und wohlfühlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben sehr viele nette Menschen, die Ihre Arbeit hervorragend erbringen von Manager bis zu Putzfrau, kennengelernt, alle sind sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit, machen den Job zu 100 Prozent. Besonders zu erwähnen sind: Seher, Balzhan, Gokhan, Samal Uderbayeva, Ayse Nur Kog, Frauen von der Boutique die Oksana und die Laura. Diese Menschen sollte man extra belohnen für Ihren…