Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
LIU Resort - Erstklassige Entspannung!
Die Zimmer im LIU Resort sind schön eingerichtet und es mangelt einem an nichts. Von einer prall gefüllten Mini-Bar bis hin zu einer tollen Regendusche ist alles dabei. Zusätzlich sind die Zimmer mit einem neuen Samsung 4K Smart TV ausgestattet, mit welchen man kinderleicht via ChromeCast NetFlix oder andere Dienste schauen kann.
JS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100%ige weiterempfehlung
Das Liu Resort in der Türkei ist eine exzellente Wahl für einen luxuriösen Urlaub. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, und die moderne Anlage überzeugt mit stilvoll eingerichteten, sauberen und geräumigen Zimmern, oft mit herrlichem Meerblick. Der Service ist herausragend – das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Kulinarisch lässt das Resort keine Wünsche offen, mit einer großen Auswahl an hochwertigen internationalen und lokalen Speisen sowie erstklassigen Getränken. Freizeitangebote wie…
sibel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit verbesserungsfähigen Service
Bohostyle schickes Hotel eingebettet in der wunderschönen Dünenlandschaft von side Gündoğdu mit 85% russischen Gästen und im Service definitiv ausbaufähig was die Freundlichkeit angeht!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne, top Hotel !
Alles in allem ein super Urlaub! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist top und man konnte sich voll und ganz erholen. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Nathalie(31-35)Deutschland
Mehr schein als sein. - Zwei Klassengesellschaft
Das Hotel ist für Russische Gäste ausgelegt. Es wird russische Musik gespielt und man wird auch in der Sprache angesprochen.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Urlaub in sehr angenehme Atmosphäre
Wir waren letztes Jahr mit meiner Tochter (damals 3 Jahre alt) für zehn Tage in Liu Resorts. Sei es die Sauberkeit, die Anlage, das Essen oder vor allem das Personal: es gab hier zu gar nichts auszusetzen! :) Freundlichkeit ist hier an erster Stelle geschrieben . Was ich nur schade empfunden habe: die Kinderbetreuung/-animation ist leider in den kleinen Räumlichkeiten und nicht draußen gewesen. Der Kinderspielbereich ist auch sehr abgeschottet das fand ich auch sehr schade.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal und es ist immer wieder schön den Urlaub hier verbringen zu dürfen. Angefangen von dem freundlichen Personal, dem Sport Team - ein sehr sympathisches Team, sprechen alle sprachen, das Essen super lecker und die Zimmer sehr sauber. Ein großes Dankeschön geht an Security Manager Yusuf Yilmaz, der Dank den Kameras, unsere verlorene Goldkette, meines Sohnes wieder gefunden hat, die Gäste einfach mitgenommen haben 🙏🏼 das ganze Team von Guestrelation bis zur Security waren…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes modernes Hotel mit netten Mitarbeitern!
Das Hotel überzeugt mit seiner modernen Ausstattung und der Freundlichkeit des Personals. Wir fanden das Konzept, dass die Abendunterhaltung in der schon gestalteten Strandbar- und Bühne durchgeführt wurde sehr durchdacht! So war es im Haupthaus (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels der Region) in den Abendstunden sehr ruhig und es war kein Problem einzuschlafen!
Charlotte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geld wurde von Putzkraft gestohlen
Am Tag vor unserer Abreise wurde uns Geld aus unseren Koffern gestohlen. Es ist äußerst dreist, in den Koffern von Gästen zu wühlen, während diese sich am Strand oder Pool aufhalten. Es ist besonders unprofessionell, da es sich beim Liu Resort um ein 5-Sterne-Hotel handelt.
Gegenleistung erhalten
Roland(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Schein als Sein!
Russischer Palast, der ein Highclass-Hotel sein will, aber sehr weit entfernt ist. Wir sind absolut enttäuscht, auch wie mit unseren Anmerkungen und Kritik umgegangen wurde und werden sicher nie wieder kommen.