Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Das Hotel ist einfach nur top! Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, saubere Zimmer! Was will man mehr 🥰
Natasa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner, entspannter Urlaub. Gerne wieder☀️
Das Hotel ist einfach nur klasse! Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, saubere Zimmer! Sehr schöner Strand! Was will man mehr☀️
Jana R(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Liu Resort in Side sehr genossen und können das Hotel im Großen und Ganzen absolut weiterempfehlen. Die Anlage ist ein echtes Highlight – modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alles ist sehr gepflegt, sauber und lädt zum Entspannen ein. Egal ob Poolbereich, Strand oder die anderen Aufenthaltsbereiche – man fühlt sich sofort wohl. Kulinarisch war das Liu Resort eines der besten Hotels, in dem wir je waren. Besonders hervorheben möchten wir das Sushi, dies war…
Kurzerholer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, extrem nettes und freundliches Personal, eine tolle Essensauswahl, sehr, sehr sauber, einfach toll zum erholen
Irfan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel!
Das Hotel mit seinem super Angebot und dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal ist einfach sehr gut
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schlechte Bewertungen hier nicht nachvollziehar
Modernes Bohohotel mit allem was das Urlauber-Herz begehrt. Nur ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden.
Liu Resort - Life is Unique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Life is Unique
Einfach nur weiter zu empfehlen, tolles Resort. Von morgens bis abends einfach nur toll. Alles sauber und sehr gut gepflegt, Essen und Trinken Vielfalt ohne ende. Beachbar mit Strand einfach nur toll. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Einschränkungen in der Nebensaison
Es gab keine Abendunterhaltung, es gab keine Aquakurse es gab keine Indoorcyclingkurse und keine Outdoorcyclingangebote. Die von einem Fittnessbereich im Freien gezeigten Bilder auf der Hotelhomepage sind falsch. Aktuell gibt es im Freien 2 Tore für Fußball und einen überdachten Bereich für Yoga und Pilates neben der Strandbar, mehr nicht. Das hat mit der angepriesesnen Sportakademie Nichts zu tun. Die Englischkenntnisse des Personals sollten verbessert werden, wenn man mehr internationale Gäste haben möchte.…
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser 5. Aufenthalt im LIU Resorts war wieder top!
Im Oktober 2024 waren wir zum 5. Mal im LIU Resorts und es war wieder sehr schön und erholsam. D Die sehr gepflegte Anlage, die Auswahl des Essens, 2 sehr gute a la carte Restaurants und viele Mitarbeiter aus den vergangenen Urlauben haben uns 2 wundervolle Wochen beschert.
Perihan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Wir haben unseren Aufenthalt im Liu Resort in Manavgat rundum genossen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen! Es handelt sich um ein sehr modernes Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern, die nicht nur optisch überzeugen, sondern auch sehr sauber und gepflegt sind. Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage – der Strand ist in nur etwa 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Für alle, die es noch bequemer möchten, steht ein Shuttle-Service zur Verfügung. Das Essen im Hotel war durchweg sehr lecker,…