Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.657)

Maier Alexander(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen
Entspricht den Standard der 5 Sterne. Saubere Anlage, Strand auch sauber. Keine Aufdringlichkeit. Abends kommt zu längere Wartezeit für die Getränke. Keine direkte Strandnähe aber ein Transfer ist organisiert.
Hik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Top Hotel, vielen Dank an den Service Manager Bayram, der um uns gekümmert hat, total professionell, sehr netter Mensch und hilfsbereit , größter Lob an ihm, danke nochmals für alles
Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub... Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, tolle Aussicht aufs Meer und dem Sonnenuntergang. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön. Man fühlt sich einfach wohl
15.05. - 13.07.262 ERW
Wall(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
, würde das Hotel auf Jeden Fall weiter empfeh!
Waren sehr zufrieden!Ein besonderes Erlebnis war der Besuch vom Restaurant A La Carte L mare !!! Sind als Paar verreist,wir würden wieder kommen wollen
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Imposantes Hotel mit fantastischem Ausblick!
Sehr schönes und imposantes Hotel in erhöhter Lage mit fantastischem Ausblick. Idealer Mix der Herkunftsländer der Gäste, keine Überpräsenz bestimmter Nationen. Hochwertige Speisen in großen Mengen, sodass das Bedienen am Buffet immer entspannt war.
Nastja und Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel wurde uns von Freunden von Bekannten empfohlen. Wir waren mit der ganzen Familie mit 14 Personen hier und könnten den Urlaub genießen. Die Außenfassade ist sehr schön und auch die Inneneinrichtung hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen mit Meerblick. Wir hätten uns gerne eine noch größere Auswahl an Essen gewünscht, dennoch ist es ausreichend und auch lecker. Die Kellner waren uns ein wenig zu aufdringlich. Besonders waren wir…
Sergius(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber und freundlicher Service, aber Animation könnte besser sein
Tolles Hotel um zu Entspannen und Standurlaub zu machen, Strand hat sich definitiv verbessert! Wir waren bereits zum dritten Mal da und kommen gerne wieder :-)
Irina.W(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind sehr zufrieden, würden das auf jeden Fall
Sehr schönes Hotel,sehr nettes vorkommendes Personal,sehr sauberes Hotel !Ein besonderer Dank für ein wunderschönen Abend an Dildora!
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Insgesamt sehr gut !
Von Außen sehr schön und toll jedoch fallen beim Zimmer kleinere Mängel auf. Die Tür geht nicht richtig zu öffnen und das WLAN am Zimmer funktioniert nicht. Das Essen ist recht gut jedoch nicht außergewöhnlich. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön!
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Litore...das 2.Mal 2024
Wir sind nun seit 3 Jahren schon mehrfach in diesem Hotel. Fühlen uns als Gäste wohl, man bekommt aber nicht das Gefühl auch ein Stammgast zu sein, was sehr schade ist.