Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Litore ist immer eine Reise wert!!
Das Litore ist ein gewachsenes Hotel mit klaren Strukturen und motivierten Mitarbeitern. Es macht von Anfang an einen gepflegten und positiven Eindruck. Weiter so!! Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Busra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Keine Ahnung
Hallo, wir sind zufrieden in diesem Hotel.Die Anlage super ist und das Essen ist gut und für jeden was dabei. Was das Service und die Sauberkeit angeht auch gut . Wir persönlich können uns nicht beschweren sind sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen! Vielen lieben Dank für alles.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Urlaub in der Türkei
Außenbereich ist sehr schön, Zimmer geräumig, essen Gut....................................................
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für paare und Familien . Für super Fotos zu machen,sehr modern und alles in einem perfek
Freundliches Personal, alles in einem perfekt 👌,essen, Sauberkeit,Publikum 😊Gegend 👍Animation,Pool perfekt,Spa perfekt,fischrestorant 😋ein modernes Hotel 🫶würde ich jedem empfehlen
Denis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub
Der Urlaub im Hotel war absolut spitze! Vom Service bis zum Zimmer hat alles gestimmt. Aber die Animateure haben echt den Unterschied gemacht – immer voller Energie und total witzig. Dank ihnen hatten wir richtig viel Spaß. Ein riesiges Dankeschön ans ganze Team!
INA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen es weiter...
Hotel ist super,Personal sehr vorkommend und nett. Zimmern immer sauber. Super Aussicht. Tolles Schwimmbecken mit super Aussicht auf das Meer. Aber zu wenig Sonnenschirme am Strand. Und die Schirme könnten ein wenig größer sein.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sind mit allem rundum absolut zufrieden. Würden immer wieder kommen! War alles perfekt! Haben 10 Tage unsere Flitterwochen verbracht und hätten es uns besser nicht vorstellen können. Personal Service Zimmer Anlage alles top!
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Qualitativer Urlaub in sehr schöner Hotel Anlage
Modernes sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Perfekt geeignet für den Urlaub zu zweit in egal welchem Alter.
Pinar (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für einen fairen Preis
Das Hotel sieht im ersten Anblick einfach umwerfend aus sowohl außen auch innen. Die Zimmer sind nach den neuesten Standarts ausgerüstet und sehr sauber. Über das Essen muss man nicht viel sagen. Jeden Tag wird morgens bis abends lecker frisch gekocht. Es ist für jeden was dabei. Ich hab so oft Urlaub in Hotels gemacht aber dieses Hotel toppt einfach alle. Nettes Personal und direkt immer hilfsbereit. Nächstes Jahr sind wir wieder hier.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Relax
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die während meines gesamten Aufenthalts konstant hoch war. Das Bett war äußerst bequem, und die ruhige Lage sorgte für erholsame Nächte.