Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Luisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Reiseziel
Das Hotel ist sehr schön. Schöne Lage und schöne Anlage, die Poolanlage ist sehr schön und es gibt sehr viele Essensangebote, sowie Bars. Ich würde es weiterempfehlen.
Metin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen
Sauberkeit und Hygiene leider null. Kein einziges mal gesehen, das die Liegen am Pool oder am Strand sauber gemacht worden sind.Mann merkt ,dass die hohe Inflation auch die Hoteliers getroffen hat
DorisWolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Litore mit tollem Personal
Wertes Gästebetreuung, liebe Frau Ikram Cok! Da wir wie erwähnt bereits zum zweiten Mal im Hotel Litore zu Gast waren möchten wir dem gesamten Team ein großes Lob aussprechen (27.06.2024-07.07.2024, Zimmer Nr. 1337). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Auch Ihre beiden Mitarbeiterinnen Cansu und Dildora waren bei unserer Abreise sehr freundlich zu uns. Die Freundlichkeit des Personals (Köche, Kellner, Reinigungskräfte,...) sowie das gesamte Angebot…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Pool, aber der Service und das Essen könnten besser sein
Das Hotel hat auf jeden Fall potenzial wenn man den Service verbessert und etwas mehr Liebe und Abwechslung ins Essen steckt wäre es ein tolles Hotel
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel großer Lobi Bereich schöne Terrasse Strand Abschnitt ist auch okay es gibt nur eins wenn man spazieren möchte ist sehr steil vom Hotel zum Basar
Oksana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung und Spaß dank großartiger Animation
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Justin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles was man braucht
Unsere Anforderungen wurden mehr als nur erfüllt. Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Buffet könnte von der Qualität jedoch besser sein. Es hat aber noch leckere 4 à la carté Restaurant, welche fantastisch sind!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gäste
sehr guter Service, Essen vielseitig. Zimmer sehr sauber, Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Poolservice sehr gut, wir kommen sehr gerne wieder. Gastronomie hervorragend, Bedienung sehr aufmerksam.
Emi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön
das Hotel ist sehr schön gutes Zimmer das Essen und die Getränke sind gut die Leute hier sind sympathisch und wir werden nâchstes Jahr noch mal hierherkommen uns hat es gefallen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super entspannter Urlaub
Hotel war gut, essen war sehr lecker, Getränke und Cocktails waren hervorragend, Strand sehr sauber und Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht