Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.615)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würden wir nicht weiterempfehlen.
Das Hotel entspricht nicht dem, was wir von einem 5 Sterne Hotel in der Türkei gewohnt sind. Beispielsweise werden die Zimmer sowie die gesamt Hotelanlage nur unzureichend gereinigt. Ausserdem bedienen die Kellner nur selten und es werden kaum Getränke zum Tische gebracht. Dazu kommt, dass an der Rezeption kaum jemand deutsch spricht. Kaum klimatisierte Räume bei 35 Grad.
Frank(56-60)Deutschland
Familie
Super Hotel , Essen gut Entertainment sehr Gut. Das Hotel war sehr schön es ist einfach sehr sehr schön. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank für alles respektvoll und freundlich.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes all inclusive Hotel
Kann man nur weiterempfehlen! Wirklich sehr gute Lage, die Mitarbeiter sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Lage im Meer ist unbeschreiblich, wirklich sehr gut.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöner Poolbereich mit moderner Musik, gutes Buffet mit großer Auswahl. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit. Schöne saubere Zimmer. Viele Extras wie z.B. der Transfer zum 2 min entfernten Strand.
Büsra&Gökhan Akcakaya(31-35)Deutschland
Traum Urlaub
Das Hotel kann ich von ganzem Herzen empfehlen. Der Service ist perfekt die Mitarbeit sind sehr vorsichtig gehen auf ALLE Wünsche ein hier ist der Gast wirklich der König.
Olga Dubovik (56-60)Deutschland
Super
Ich mochte alles, der Service ist ausgezeichnet, wir hatten eine tolle Erholung, das Meer ist wunderbar, ein besonderes Geschenk für das Mädchen mit der Arbeit mit Gästen
Melih(26-30)Deutschland
Top Ausflugsziel
Sehr unterhaltsame Animation, selten sowas erlebt. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Habe es leider bereut, dass ich nur 7 Tage hier war.
Handan(19-25)Deutschland
Sehr gut :)
Finde das Animation Team sehr gut, Zimmereinigung ebenfalls. Der Kaffe schmeckt echt gut. Alle liegen sind meistens reserviert, das hat genervt.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Wellness- und Poolbereich, aber eintöniges Essen
Der Wellness- und Poolbereich sind schön und sauber. Leider werden schon früh morgens die ersten Liegen am Pool mit Handtücher reserviert. Das Essen ist gut, allerdings ziemlich eintönig und wenig Auswahl. Die Animation ist ganz okay, die Abendshows allerdings ziemlich langweilig und nicht sehenswert.
Weber(41-45)Deutschland
Urlaub sehr gut
Sehr gut👍Zimmer perfekt,Pool sehr schön essen nicht so viel Auswahl und personal auch sehr gut👍 sehr gute Hotel empfehle ich gerne!