Anonym (19-25)Deutschland
Weiterempfehlung mit wenigen Ansprüchen
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Allerdings nutzten viele Gäste während unseren Aufenthaltes das Hotel als Partyurlaub. Daher war es vor allem abends ab 23 Uhr sehr laut. Personal war nicht vor Ort um die Gäste darum zu bitten leiser zu sein. Das war sehr ärgerlich, da es sehr störend und an Schlaf nicht zu denken war!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Kleines aber feines Hotel! Super Service und tolle Hotelanlage. Verpflegung spitze ! Für jeden etwas dabei! Absolut empfehlenswert
Dajana (51-55)Deutschland
Urlaub ist sehr schön
Gutes Essen und schöne Zimmer. Etwas mehr Hygiene beim putzen wäre nötig. Ansonsten gibt es täglich frische Handtücher. Jack der Animateur ist spitze und super nett. Kümmert sich um all seine Gäste mit viel Hingabe 👍
18.05. - 16.07.262 ERW
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit netten Personal und super gelegen
Tolle Zimmer mit Meerblick. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Sehr schöner Strand mit super Klaren Wasser. Sehr zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden wieder kommen echt zu empfehlen
Sehr ruhig tolles Personal gutes Essen unbedingt die Suite Exekutive buchen mit eigenem Pool oder Wihrlpool hier hat mann alle exclusive Leistungen im Preis
Giulio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Suite! Nette Personal!
Sehr schönes Hotel, die Suite ein Traum! Lediglich könnte der Roomservice besser sein. Scheiben und Spiegel waren nicht gründlich sauber und der Boden wurde geühlt nicht immer gründlich gereinigt. Essen war immer sehr lecker und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend! Grade die White Pool Bar hat uns sehr gefallen mit den 2 netten Barkeeperinnen und den deutschen Animateuren! Besonders "Jack" hat auch an den Ruhigen Abenden immer für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt! "The world has to much to…
Barbara(36-40)Deutschland
Gute vier Sterne mit guter Qualität
Für uns ein gutes vier Sterne Hotel, tolle Exekutive Suite, absolut frisches Essen und Getränke gekrönt von tollen Mitarbeiter - da passte für uns alles!
Maja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir buchen sehr früh und somit an absolut super.
Die Anlage liegt in einer schönen Bucht. Ein perfekter Ort, für Menschen, die Ruhe wünschen. Dennoch auch in manchen Abende live griechische Unterhaltung mögen.
Ana(61-65)Deutschland
Lindos White Hotel auf Rhodos
Die dazugebuchte Busreise nach Rhodos Stadt zu teuer (das 4-fache des Linienbusses), da es sich lediglich um die Fahrt handelte. Man wurde weit ab der vorher durchquerten Altstadt abgesetzt und es gab nicht mal einen kopierten Stadtplan, um den Ankunfts-/Abfahrtsort wiederzufinden.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, aber leider sehr abgelegen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Gutes Essen. Abends konnte man gemütlich an der Cocktailbar sitzen.