Die Anlage liegt in einer schönen Bucht. Ein perfekter Ort, für Menschen, die Ruhe wünschen. Dennoch auch in manchen Abende live griechische Unterhaltung mögen.
Sauber, modern gestaltet
Vielfältig, lecker, einfach super. Es gibt unfassbar großes Angebot am Essen.
Stets freundlich. Es gibt auch deutschsprachigen Ansprechpartner am Empfang und in der Animation Namens Jack.
Für uns sehr ansprechend. Es gibt das Meer wie auch die Berge zu bewundern.der Weg zum Strand ist kurz. Der Strand ist ein Steinstrand. Also bitte Schwimmschuhe mitnehmen. Vorort gibt auch Einkaufsmöglichkeiten.
Ein Animator Namens Jack ist sehr freundlich und rücksichtsvoll. Er sieht mega aus... Wie Jack Sperow aus der Karibik. Jack bedrängt die Gäste für seine Animation nicht., was super ist. Dennoch stellt er sein Angebot interessant vor. Dank Jack haben wir bereits in unserem Urlaub andere Paare kennengelernt und gemeinsam schöne Abende gehabt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrte Frau Maja, vielen Dank, dass Sie sich für das Lindos White Hotel & Suites entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so angenehme und unvergessliche Zeit hatten. Vielen Dank für die Anerkennung der hervorragenden Leistungen unserer Mitarbeiter. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager