Sehr ruhig tolles Personal gutes Essen unbedingt die Suite Exekutive buchen mit eigenem Pool oder Wihrlpool hier hat mann alle exclusive Leistungen im Preis
Unbedingt Suite mit Pool Executive Hier sind Liegen am Strand Minibar Safe exklusive Getränke enthalten.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld Abwechslungsreich
Super Personal sehr zuvor kommend
Sehr ruhig gelegen netter Strand 300m Entfernung Flughafen ca 60 km Privat Shuttel zu empfehlen Bus kann 2,5 Stunden dauern je nach Gäste und Hotel Verbringungen
Strand zwei Poolanlagen tolle Animation Leider ist das Gym in einem gegen überliegenden Hotel gelegen Tennisplatz alt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Lindos White Hotel & Suites. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in einer unserer Executive Suiten genossen haben. Mit großer Freude haben wir Ihre Worte gelesen und bereits mit unseren Teams geteilt. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager