Giulio (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Top Suite! Nette Personal!

Sehr schönes Hotel, die Suite ein Traum! Lediglich könnte der Roomservice besser sein. Scheiben und Spiegel waren nicht gründlich sauber und der Boden wurde geühlt nicht immer gründlich gereinigt. Essen war immer sehr lecker und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend! Grade die White Pool Bar hat uns sehr gefallen mit den 2 netten Barkeeperinnen und den deutschen Animateuren! Besonders "Jack" hat auch an den Ruhigen Abenden immer für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt! "The world has to much to explore to come back to the same Hotel" Aber ein Urlaub im Lindos white ist definitiv zu empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Giulio

Sehr geehrter Herr Giulio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lindos White Hotel & Suites mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare und freuen uns darauf, Ihr Feedback mit dem gesamten Team zu teilen. Ein großes "Danke" von uns allen für Ihr großes Lob und Ihre starke Empfehlung! Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager