Der schönste Platz um einen entspannten Urlaub zu haben. Das ganze Ambiente inkl. Personal tragen dazu bei, daß wir schon 16 oder 17 x im Lindos Mare waren. TOLL TOLL TOLL
Das Lindos Mare mit seiner Lage am Hang direkt über der Vlicha-Beach ist traumhaft - von überall hat man einen traumhaften Blick auf das Meer. Die Bucht wird über wenige Lifte oder zu Fuß über Treppen erreicht und weist einen wunderschönen Sandstrand auf.
Meine Frau und ich sind bereits mindestens 7 mal hier gewesen und sind sehr zufrieden. Einziger Knackpunkt für uns ist die Au8fteilung des Strandes in Bereiche für Lindos Mare und Lindos Blue. Das ist keine gute Lösung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel zum Entspannen mit gutem Essen
Das Hotel liegt nördlich in einer Bucht vor Lindos, mit dem Linienbus sind es drei Minuten nach Lindos. Es ist ideal, um eine Woche die Seele baumeln zu lassen und nichts zu tun. Oder um die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind modern und ausreichend von der Größe. Das Essen ist sehr lecker :)