Sehr schönes Hotel, Service super, sehr schöne Lage am Hang. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, sehr viele Stufen, aber auch alles per Lift zu erreichen.
Ruhig gelegen, am Ende der Bucht, toller Service, exzellentes Essen, sehr freundliches und motiviertes Personal, egal ob Zimmerservice oder im Restaurant, alles perfekt , aufmerksam und sehr sauber
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Ter
Der zweite Aufenthalt und wieder Perfekt.
Der Zweite Aufenthalt im Mare und es gibt wieder nix zu meckern. Für uns Einfach nur Perfekt und der Dritte Besuch ist in der Planung fürs nächste Jahr.
Sehr saubere Anlage und Zimmer. Leckeres Essen, super Strand und unverbaubarer Ausblick. Krümmel: etwas steifes Ambiente aber alle super freundlich. Einzig an der Rezeption ging es etwas „kühler“ zu.
Doppelzimmer Superior,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Sehr gut geführtes Hotel mit schöner Aussicht und Strand.
Hervorragend geführtes Hotel in der Nähe von Lindos.
Schöne Aussichten vom Zimmer, Pool und Restaurant.
Essen abwechslungsreich und sehr gut zubereitet und geschmackvoll angerichtet.
Die Möglichkeit das Essen in den anderen beiden Restaurants zu genießen, sollte man auf
jeden Fall ausnutzen.
Am Strand sind die Liegen kostenfrei, sauber und in einem guten Zustand.
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und schönem Ausblick
Wir hatten eine rundum entspannte und sehr schöne Zeit in diesem tollen, hellen, freundlichen Hotel. Es eignet sich perfekt, um zur Ruhe zu kommen. Besonders praktisch ist die gute Lage: Lindos sowie viele weitere Ausflugsziele der Insel sind schnell erreichbar.
🔧 Verbesserungspotenzial/- wünsche
- Spa-Bereich preislich eher hoch (wird durch einen externen Anbieter betrieben)
- Liegen und Auflagen am Strand sollten teilweise erneuert werden
- Differenziertere Zimmerkategorien zum Buchen/Auswählen anbieten (z. B.…
Ein ruhiger Rückzugsort mit toller Lage und freundlichem Service
Wir sind nun seit vielen Jahre Gäste im Lindos Mare und haben es nie bereut. Die eindrucksvolle Lage, die Ruhe an Bucht und Strand, die Freundlichkeit des Personals und Services, das kulinarische Angebot und so manches mehr, führten uns immer wieder zurück an diesen Urlaubsort. Erwähnenswert die ständigen Investitions- und Instandhaltungsbemühungen in und außerhalb des Hotels. Hervorzuheben In diesem Jahr die Ausstattung der neuen Strandliegen.
Es muss nicht jedermann so empfinden wie wir. Manch einer stellt sich…
Mit der Ankunft im Hotel Lindos Mare beginnt der Urlaub richtig. Vom Empfangspersonal, dem Portiere über die Reinigungskräfte bis hin zum Personal im Restaurant oder am Pool, es ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Meer. An Ausstattung hat uns nicht gefehlt. Der tägliche Zimmerservice hat das Zimmer super sauber gemacht und immer das Bett ein bisschen anders hergerichtet. An einigen Tagen stand eine Flasche Wein gekühlt bereit.
Man muss sich bewusst…