Das Hotel liegt nördlich in einer Bucht vor Lindos, mit dem Linienbus sind es drei Minuten nach Lindos. Es ist ideal, um eine Woche die Seele baumeln zu lassen und nichts zu tun. Oder um die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind modern und ausreichend von der Größe. Das Essen ist sehr lecker :)
Die Zimmer sind modern, mit einem großen Bad und bequemen Betten. Man kann zwischen zwei verschiedenen Kopfkissen, die auf dem Zimmer sind, wählen. Die Zimmer sind alle in den Hang hineingebaut, sodass die Aussicht auf das Meer gegeben ist - je nach Zimmer mehr oder weniger. Wir hatten zunächst ein Zimmer, bei dem wir leider aus einem Abzug mit den Essensgerüchen versorgt wurde. Da wir gegen Saisonende im Hotel waren, kam nach ca. 5 Minuten der Anruf, ob wir das Zimmer mögen würden, oder ein anderes sehen möchten. Wir wollten ein anderes sehen - und haben dann eines ganz oben bekommen, bei dem wir eine tolle Aussicht hatten. Das Badezimmer ist etwas hellhörig, da es nur eine Schiebetür hat. Und zwischen Badewanne und Wohnzimmer gibt es ein Glasfenster mit Vorhang, der nur begrenzt blickdicht ist. Das könnte optimiert werden.
Das Essen war sehr sehr lecker. Beim Frühstück konnte man sicher Spiegeleier machen lassen, die zwar etwas in Öl getränkt, aber lecker waren. Es gab viel Auswahl an Brot und Brötchen. Das Brot fanden wir sehr lecker. Sonntags gab es Sekt zum Frühstück. Abends konnte man die Vorspeise und das Dessert vom Buffet holen. Bei den Hauptgängen konnte man sich ebenfalls am Buffet bedienen - oder einen der drei Hauptgänge auswählen, der dann serviert wurde (1x Fleisch, 1x Fisch, 1xveggie). Wir haben je nach Lust und Laune und Auswahl mal den Hauptgang servieren lassen oder Hauptgänge vom Buffet gewählt. Es war also eine riesen Auswahl. Nur SO (Galadinner) und DI (griechischer Abend) gab es keinen Hauptgang, den man sich servieren lassen konnte. Das Essen war sehr lecker, die Weinblätter ein Traum :) Man konnte sein Abendessen z. B. auch in ein Mittagessen (Wertgutschein) für das Poolrestaurant oder in eine Lunchbox umtauschen, falls man unterwegs war. Das haben wir einmal gemacht, hat wunderbar geklappt. Die Getränke im Hotel waren preislich auf deutschem (Stuttgarter) Niveau. Hätten einen Tick günstiger sein können, da hat man gemerkt, dass es keine Alternativen (Bars etc.) in der Nähe gab. Die Cocktails waren sehr lecker. Die Aussicht beim Essen von der Terrasse auf das Meer war herrlich - vermisse ich jetzt im grauen Deutschland.
Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich - an der Rezeption, beim Essen, an der Poolbar, bei der Massage :) Der Service war freundlich und nicht aufdringlich. Wir wollten eine zweite Bettdecke haben, da es für das Doppelbett nur eine große, breite gab. Dies war ohne Probleme innerhalb kürzester Zeit erledigt. Nur die Massage fanden wir nicht so toll. War halt nur gestreichelt - Urlaubsmassage ;) Und es war kalt im Raum.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht vor Lindos, gemeinsam mit ein paar anderen Hotels, Kneipen und einem Supermarkt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, abends im Bett hört man das Meer rauschen. Für eine Woche Strand- und Erholungsurlaub ist es ideal, länger hält man es eher nicht aus, da man nicht richtig in der Bucht spazieren gehen kann und nach Lindos auch nur an der Straße entlang laufen kann. Aber dann kann man einfach einen Mietwagen buchen und die Insel erkunden. Der Strand ist ok - der zum Hotel gehörende Strand ist grober Sand, daneben kommt öffentlicher Strand, der ist leicht kiesig. Daher sollte man, falls man in der Bucht am Strand langlaufen möchte, Schuhe mitnehmen (haben wir leider vergessen). Die Liegen am Strand sind kostenlos und bequem. Es gibt Handtücher vom Hotel. Und am Strand wird bedient, wobei wir meinst Wasser und Eis beim Supermarkt gekauft haben, da es dort günstiger war. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. - je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden - 70 bis 90 min. Wir sind mit dem Linienbus nach Lindos gefahren - hat uns sehr gut gefallen. Da wir im Oktober waren, waren dort zum Glück keine Menschenmassen mehr.
Man wurde in Ruhe gelassen, was wir wunderbar fanden. Es gab keine Animation, nur zwei Mal die Woche abends Musik, die man zwar in der ganzen Anlage (wegen der Hanglage) gehört hat - sie war aber gegen halb elf, elf vorbei. Also alles ok. Es gab einen kleinen Spielraum mit Kicker etc. und ein Regal mit Büchern, an dem man sich bedienen könnte. Den Gästen entsprechend waren die meisten Bücher englischsprachig, deutsche gab es auch einige - sowohl Bücher als auch Gäste ;) Und hat nach dem Essen abends die Möglichkeit zum Spazierengehen gefällt. der Hauptpool war toll und nicht voll - wir waren allerdings zum Saisonende da. Trotz des Hinweises, dass man keine Liegen reservieren darf, hat eine vierköpfige Familie dies jeden Tag gemacht - sonst zum Glück niemand. Allerdings gab es schon Liegen, die den ganzen Tag belegt waren, obwohl die Leute kaum da waren. Am Strand hatte man ausreichend Auswahl. Der Sportraum lohnt sich nicht, sehr klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |