Annette und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Platz für einen entspannten Urlaub.

Der schönste Platz um einen entspannten Urlaub zu haben. Das ganze Ambiente inkl. Personal tragen dazu bei, daß wir schon 16 oder 17 x im Lindos Mare waren. TOLL TOLL TOLL

• Sehr schöner Ausblick, geräumig und modern. Lob an den Reinigungsservice.

• Wer hier etwas zu beklagen hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Sehr große Auswahl. Geschmacklich einwandfrei und kaum zu übertreffen.

• Das gesamte Personal ist jederzeit und immer um das Wohl der Gäste bemüht und findet immer eine Lösung. Das Personal hat massgeblich dazu beigetragen, daß wir schon 16 oder 17x im Lindos Mare waren. Danke schön an das gesamte Team.

• Gut
  • Etwas abgelegen und dadurch ruhiger. Lindos ist gleich um die Ecke.

• Gut

Es ist sehr viel vorhanden und Gott sei Dank keine Animation. Alles kann, nichts muß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Annette und Wolfgang

Liebe “Annette und Wolfgang”, Herzlichen Dank für die Zeit, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lessen, dass Ihnen unser Haus, noch ein mal, so gut gefallen hat. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder in Ihres lieblings Lindos Mare willkomen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundliche Grüße, Alexandros P. Mortzos – General Manager