Dominik und Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Hotel Lindos Mare

Gut

Das Hotel ist traumhaft oberhalb einer malerischen Bucht gelegen. Schon beim Betreten der Lobby kann man den wunderschönen Ausblick genießen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, welche sich ziemlich weit unten am Hang befinden und sehr modern eingerichtet sind. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend und zusätzlich hat man noch einen sehr großen überdachten Balkon, auf welchem man den Abend ausklingen lassen kann. Sehr angenehm ist auch die ebenerdige Dusche.

• Kulinarisch kommt man in diesem Hotel voll auf seine Kosten: Beim Abendessen gibt es zunächst ein großes Vorspeisenbüffet mit typisch griechischen aber auch internationalen Speisen. Der Hauptgang wird am Tisch serviert, hier stehen einem immer 3 Gerichte (Fisch, Fleisch und Vegetarisch) zur Auswahl, es gibt aber auch noch zusätzliche Hauptgerichte am Büffet. Den krönenden Abschluss bildet das Nachspeisenbüffet. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird in Büffetform angeboten. Für die Mittagszeit kann man entweder Snacks an der Poolbar oder in einem der Restaurants bekommen.

• Den Service kann / muss man in einem Wort beschreiben: Perfekt! Ob Kellner, Zimmermädchen oder Rezeptionist, jeder hat sich unglaublich bemüht uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren! Vielen Dank an dieser Stelle an das ganze Team!

• Das Hotel Lindos Mare befindet sich nahe der Stadt Lindos, welche bequem mit dem Linienbus (max. 5 min) zu erreichen ist (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel). Durch die Hanglage hat man einen traumhaften Ausblick, man sollte jedoch beachten, dass einige Treppen / Aufzüge täglich zu bewältigen sind. Der Strand ist eine Mischung aus hauptsächlich Sand und etwas ganz feinem Kiesel und ist fußläufig zu erreichen. Bis in die Hauptstadt braucht man ca. 1 - 1,5 Stunde mit dem Bus. In näherer Umgebung befinden sich ein paar Tavernen / Supermärkte, ein eigener Supermarkt ist aber auch im Hotel zu finden (die Preise sind absolut ok dort).

• Gut

An drei Abenden in der Woche gab es ein kleines Live-Programm (u.a. griechischer Abend mit speziellem Büffet) an der Poolbar. Ansonsten wurde innerhalb der Anlage keine Animation angeboten. Für die Kinder gibt es in der Nähe des Restaurants einen kleinen Spielplatz. Am Strand konnte man fußläufig einen Anbieter für Wassersportarten erreichen, diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Generell ist das Hotel ideal zum Entspannen, für Gäste auf der Suche nach Unterhaltung ist dieses Hotel eher weniger geeignet. In Bezug auf Wellnes bietet das Hotel auch ein SPA an, dieses haben wir jedoch ebenfalls nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dominik und Julia

Sehr geehrte “Dominik und Julia”, Vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung! Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit bei uns einen tollen Urlaub in Lindos Mare hatten. Ihre Weiterempfehlung ist ein großes Kompliment für uns und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Alexandros P. Mortzos – General Manager