Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Urlaub, mit einer Eintrübung.
Das Hotel Lindos Mare ist an den Berg gebaut, mehrere Aufzüge und Treppen führen zu den Zimmern und zum Strand. Das Essen ist gut, das Personal freundlich und flink, die Zimmer sauber. Bei meiner Buchung habe ich den Gartenblick gewählt, bekommen habe ich ein Hinterhofzimmer Nr. 101, mit Blick zum Eingang der Meerblickzimmer, plus Küchenduft. Meine sofortige Reklamation hat nach langer Diskussion zu einer Änderung auf Zimmer 3005 mit Gartenblick geführt und das war in Ordnung. Es ist schade dass solche…
Birgit(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren begeistert
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich. Der Strand und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es war ruhig und angenehm zum Entspannen.
Stefan(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im Lindos Mare
Wir haben im August eine Woche im Lindos Mare verbracht, waren rundum zufrieden und haben unseren Urlaub genossen. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Bucht in Hanglage und bietet so im Restaurant, an der Poolbar usw. einen wirklich tollen Ausblick. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick hat sich bei uns definitiv gelohnt.
Rose(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Badeurlaub. Wir kommen wieder!
Wir verbrachten 1 Woche Badeurlaub im Hotel Lindos Mare. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal war überaus bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Das Hotel vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck. Traumhafter Ausblick auf das Meer, kein Massentourismus, kein Motorbootlärm, keine schreienden Kinder. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top - ich komme gerne wieder
Tolle Lage, super Service, Zimmer geräumig und sauber. Angenehmes Ambiente und nettes Personal. Gute Angebote im Spa und Behandlungen sehr gut
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top-Hotel in sehr guter und ruhiger Strandlage
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht ca. 3 km von Lindos erfernt. Es ist terassenförmig an den Hang gebaut, so dass von den Zimmern in der Regel wunderschöner Blick auf die Bucht und das Meer besteht. Es besteht ein unmittelbarer Zugang zum Meer. Der gepflegte Strand und das Wasser sind sehr sauber. Sonnenschirme und Liegen stehen dort kostenlos zur Verfügung
Nicolas(26-30)Deutschland
Schön gelegenes Hotel, nettes Personal
Toll gelegen am Hang. Schöner Ausblick auf die Vlicha Bucht. Lindos ist nur ein paar Minuten entfernt. Sowohl für Strandurlaub, als auch zur Erkundung der Insel geeignet.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nicht mein Fall
Wir mussten treppauf und treppab vom Zimmer zum Essen.Das Essen am Buffet hat null Qualitat.Speisesaal Zumutung. Fruhstuck und Abendessen zu eng und daher zu laut.Zimmer sind nach der Reinigung nicht sauber, da die Putzfrauen Haare buschelweise in den Zimmern.Das Hotel kann nicht weiterempfohlen werden!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist super schön an einem Hang gelegen, so dass man von überall einen grandiosen Blick auf das Meer hat. Viele Stufen verbinden die einzelnen Zimmer miteinander (jede Etage ist aber auch barrierefrei zu erreichen). Die Zimmer sind okay und haben alles, was man braucht. Leider führt kein direkter Weg vom Hotel in den nächsten Ort nach Lindos. Mit dem Taxi kostet es ca 10€, mit dem Bus 1,80€.
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eines der schönsten Hotels die wir kennen.
Schönes Hotel, schöner Strand, gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut.