Nicolas (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegenes Hotel, nettes Personal

Toll gelegen am Hang. Schöner Ausblick auf die Vlicha Bucht. Lindos ist nur ein paar Minuten entfernt. Sowohl für Strandurlaub, als auch zur Erkundung der Insel geeignet.

• Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung. Auf dem Balkon gab es die Möglichkeit die Wäsche aufzuhängen, im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher sowie Kaffee/Tee zum aufbrühen bzw. Gläser und Tassen. Die Matratzen waren für uns leider viel zu weich. An der Badezimmerdecke ab es leider einen kleinen Schimmelfleck. Wir haben diesen allerdings erst nach dem auspacken entdeckt und hatten anschließend keine Lust diesen zu melden und evtl umzuziehen.

• Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und es gab immer frisches Obst. Lediglich die Fruchtsäfte hätten besser sein können. (waren nicht frisch) Beim Abendessen konnte man (ausgenommen an zwei Abenden) immer einen Hauptgang (aus drei Vorschlägen) wählen. Die restlichen Gänge stellte man sich am Buffet zusammen. Hier gab es genug Abwechslung. Hervorzuheben war das Dessert.

• Das Personal im gesamten Hotel war extrem freundlich, engagiert und zuvorkommend. Hierfür ein ausdrückliches Lob.

• Gut
  • Oben grenzte das Hotel an die Küstenstraße, unten an die Vlicha Bucht. Vom Flughafen dauerte es ca. 50 Minuten (bei direkter Anfahrt wahrscheinlich nur ca. 35 Minuten). Nach Rhodos-Stadt war es mit dem Auto ca. eine dreiviertel Stunde, nach Lindos nicht einmal fünf Minuten. (für das Taxi zahlte man hier ca. 8 €) Lindos mit der Akropolis ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Allerdings im Sommer sehr voll und der Eintritt für die Akropolis (12 €) nicht gerade erschwinglich. Ansonsten liegen alle sehenswerten Orte eher auf der Ostseite der Insel, was mit dem Auto in drei Tagen sehr gut machbar war. Der Hotelstrand (eigener Abschnitt) war einer der schöneren, die wir auf der Insel sehen konnten. Die Restaurantterrasse mit Blick über die Bucht war ein Highlight.

Das Fitnessstudio bestand mehr oder weniger aus einem Geräteturm mit vier Stationen, einem Laufband und einem Crosstrainer. Das hatte die Beschreibung Fitnessstudio nicht unbedingt verdient. Der SPA-Bereich bot einiges, die Pools (ein großer, ein kleinerer) waren gut intakt. Ca. drei Mal die Woche gab es eine abendliche Veranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nicolas

Sehr geehrter "Nicolas", Wir freuen uns Ihre Bewertung zu lesen und haben mit Stolz unseren Mitarbeitern Ihr ausdrueckliches Lob weitergegeben. Wir sind immer bemueht unseren Gaesten einen schoenen und erholsamen Urlaub zu ermoeglichen. Wir bedanken uns ganz herzlich und wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen, Alexandros P. Mortzos - General Manager