Nadine (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Lindos Mare nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Nicht mein Fall. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. In den Zimmern befinden sich Armeisen. An Strand Fliegen zu viele Insekten rum, sogar wenn man draußen Sitzt um zu frühstücken. Die Insekten sehen ziemlich und fliegen ständig um einen herum. Wir haben Hp gebucht (Frühstück/Abendessen) die Getränke sind nur beim Frühstück inklusivie. Eine Flasche Wasser kostet 4,10 euro. Und das Essen am Buffet hat null Qualität und ist für mich keine 4 Sterne wert. Zu dem gibt es gefühlt 100000 Treppen bis an Strand gelangt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte "Nadine", Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu kommentieren. Ich bedauere zu lesen, dass die Tage - trotz der Worte der Unterstützung, die Ihre Mutter, die mit Ihnen reiste, mit all unseren Mitarbeitern geteilt wurden - nicht so angenehm waren, wie Sie es erwartet haben. Es tut mir wirklich leid, dass die Phobie der Insekten Sie davon abgehalten haben, sich in unseren Räumlichkeiten zu entspannen. Ich muss jedoch sagen, dass wir in einem natürlichen und nicht klinischen Umfeld die Möglichkeit ihrer Existenz nicht ausschließen können! Es ist klar, dass wir kein all-inclusive-Geschäftsmodell betreiben, da es für uns unfair ist, uns dafür zu besteuern, dass wir ausser dem Frühstück die anderen Getränke verlangen. Und auf jeden Fall ist der Preis für eine Flasche Wasser 3,70 Euro und nicht 4,10 wie Sie behaupten. Essen Qualität ist sicherlich eine Frage des persönlichen Geschmacks, so werde ich keine anderen Argumente zu Ihrem Kommentar erheben, anstatt die lobenden Bewertungen von zahlreichen anderen Gästen, die unser Haus besuchen und genießen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Und als letztes, lassen Sie mich sagen, dass es definitiv keine 100000 Treppen zum Strand gibt! Wie auf unserer Website sehr gut beschrieben, ist das Hotel in Hangterrassen mit Panoramablick über die wunderschöne Vlicha Bay und eine Reihe von Liften, einschließlich einer Seilbahn, die es mit dem Strand verbindet. Vielen Dank, noch einma,l für Ihren Besuch und wünschen Ihnen das Beste für die Zukunft, Hochachtungsvoll, Alexandros P. Mortzos - General Manager