Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Ömer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für Familie
Hotel ist im ganzen in Ordnung. Kinder hatten Spaß. Das essen ist Super lecker. Kann es nur weiter empfehlen. Strand, Pools alles Top
Inga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wiederkommen!
Nettes Hotel, wo jeder seinen Platz findet. Sehr gutes und landestypisches Essen. Super Pool mit Rutschen und Badeaufsicht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Das Personal war sehr nett. Das Essen gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir würden wiederkommen., Außerdem ist dieses Hotel für Ausflüge gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel
Wir haben dieses Hotel das erste mal gebucht und waren sehr beeindruckt. Sehr nettes Personal. Es gibt viel Auswahlmöglichkeiten, was essen und Getränke betrifft. Für unsere Kinder gab es auch reichlich Möglichkeiten sich zu entfalten.Wir haben einen der Hotelmanager kennen lernen dürfen. Herrn Ersen Ata. Er war sehr freundlich und hat uns in allen belangen seine Unterstützung angeboten. Wir kommen definitiv wieder.
Tommi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit super engagierten Mitarbeitern. Ich war fast jeden Tag beim Yoga mit Sepideh und wir hatten viel Spaß. Immer positiv und motivierend.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Katzenhotel
Ein Katzenhotel für Katzenliebhaber. Überall Katzen an den Pools, in dem Hotelgelände, am Strand und leider auch in den Restaurants die dort wirklich NICHTS zu tun haben. Sie springen sogar auf Esstische. Ein Hotel für einen Massenbetrieb und für russische Touristen (70%). NICHT geeignet für einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
ruhiger Urlaub in der Vorsaison
tolles Hotel mit super Service. Leider fehlten seitens des Veranstalters wichtige Infos zum Hotel. wie z.b. geschlossener Pool etc.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Beste Zeit!
Mein Zimmer im Hotel Limak Limra war großartig! Tolle, große Dusche, viel Platz im Schrank, sehr sauber, richtig gute Betten und ein schöner Balkon zum Verweilen!
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Mittelklasse
War alles gut organisiert, essen wie Freizeitgestaltung. Eine Hälfte des Hotels wurde modernisiert. Es gab sehr wenig Lärmbelästigung oder andere Dinge.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub. Man konnte sich gut erhole
Es ist eine schöne Anlage mit vielen attraktionen. Es gibt kein Liegenkampf und das Essen war auch gut. Es gab ein frei zugänges Hamam/sauna was nicht im Spa war und wo man dann für eine Massage bequatscht wird. Die Zimmer waren in die Tage gekommen aber angemessen groß.