Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super gutes Hotel!
Sehr schön, sehr sauber und alle sind super lieb, es gibt viele Möglichkeiten spaß zu haben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wie immer ein sehr sehr schöner Urlaub
Ich war schon sehr oft im Hotel Limak Limra in Kiris. Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Daher kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders bedanken möchte ich mich bei Ayfer und Enver von der Gästebetreuung. Sie haben immer ein offenes Ohr und sprechen beide perfekt Deutsch. Man kann wegen jeder Angelegenheit zu ihnen kommen. Besonders gut getan haben mir die morgendlichen Yoga-Einheiten die SEPIDEH durchgeführt hat. Da ich bei meinen 5 wöchigen Aufenthalt das Angebot sehr oft in Anspruch…
Annalena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Herrliche Anlage mit super Animation und toller Animateurin.
Es ist jedes Mal einfach wieder so toll hier. Tolles Essen, super Animation und eine so herrliche Anlage mit sauberen Zimmern. Sepideh ist soo eine liebe und tolle Animateurin. Morgen Gymnastik ist toll mit ihr. Ich komme gern wieder
Privat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel
Sehr schön und kompakt. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel, aber dieses Jahr war es noch besser.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung, bei gutem Essen, Sport und Sonnenbaden
In den Wintermonaten - wir waren im Dezember in der Woche vor Weihnachten - ein Hideway in die Sonne, zum Relaxen, Auspannen und Erholen, sehr geeignet. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, uns gefällt die Größe, der Service und das Essen. Morgens wird ein Morning Gym angeboten - an dem wir sehr gerne teilgenommen haben. Die Trainerin - Sepideh, ist sehr zu empfehlen. Jedes mal wieder ungewöhnlich ist das Benehmen der Gäste in der Sauna - ohne Handtuch wird sich in nassen Badehosen einfach hingesetzt - aber…
BilgehanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine Empfehlung
Rezeption nicht wirklich zuvorkommend Dass essen und die Getränke schlecht und es wiederholt sich sehr oft Die Mitarbeiter reden zu 80% kein Türkisch Mini Disco wurde nur russisch geredet und gesungen.. Minibar wurde nicht richtig aufgefüllt Geputzt wurde auch nur oberflächlich Ala cart Restaurant konnten wir in den 6tagen nicht reservieren!! Poolbereich schön
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden..dieses Jahr nochmal
Eine sehr schöne Anlage..toll gelegen..sehr weitläufig mit einem tollen Service und sehr netten Mitarbeitern/Mitarbeiter. Alles tip top sauber..selbst die Toiletten am Strand/Pool und das noch Nachmittags!!! Einzig..Man hat keine Oase geschaffen das man auch mal ohne "Kindergeschrei/toben" Zeit verbringen kann..selbst Gym/Disco
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Definitiv empfehlenswert!
Wir waren vor ein Paar Tagen im Hotel Limak Limra Resort und sind vom gesamten Aufenthalt begeistert. Besonders hervorheben möchten wir die erstklassige Beratung der Gastbetreuerin, Frau Ayfer Darici, sowie vom Personal an der Rezeption. Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service absolut erstklassig, wobei unsere individuellen Wünsche geachtet wurden.
Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Romantische und schöne Anlage für Jedermann!
Die Zimmer sind sehr groß und machen einen gepflegten Eindruck! Der Zimmerservice ist top! Unser Zimmer befand sich bei den "Garden Rooms" - hier hatten wir zudem einen super Ausblick auf die schöne Berglandschaft, welche die Kombination aus Strand/Meer und Bergen für uns Naturliebhaber perfekt machte!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschend für ein fünf Sterne hotel
Der Service lässt zu wünschen, das Essen war ultra inklusive angepriesen, doch die Auswahl war bescheiden .Das Abendprogramm war nix.Die pools und liegen waren in Ordnung. Leider war die Rezeption nicht in Deutsch. Die Reiseleitung von Alltours war gut