Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

UtaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Limak Limra- immer wieder sehr gerne
Ich kann von dem so freundlichen und so zuvorkommenden Personal einfach nur schwärmen
Günterkurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Superreise und sehr schönes Hotel
Bin gegen 21,30 im Hotel am 20.11.23 angekommen und es gab nichts mehr zu Essen. Es war ein sehr langer Tag für mich Anreise nach Düsseldorf gegen 9.00in Düsseldorf Abflug 14.00 ab Düsseldorf und dann am Abend gegen 21.30 im Hotel Limra nach Türkischer Zeit.
Aleksandar(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlecht nicht das was ich habe gemeldet
Nicht schlecht aber kein 5*. Zimmer saubercheit nichts 100% darum ich viel nicht mehr auf die Hotel meine Urlaub machen. Ic habe Zimmer mit Meerblick gemeldet aber ich habe nicht dass bekommen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wundervolle Faschingsferien im Limak Limra.
Alle Angestellten waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns immer zu jederzeit wohlgefühlt.
Gülay
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut Best Pet Friendly Hotel - Hunde und Katzen sind herzlich willkommen
Wir sind mit unserer kleinen Hündin sehr herzlich im Limak Limra Hotel in Kemer Kiriş empfangen worden. Die Hotelanlage ist ein ausgesprochen tierfreundliches Hotel. Hunde, Katzen, Vögel, Igel etc. sind hier überall auf der Hotelanlage sowie auch am Strand und Restaurants stets unterwegs und herzlich willkommen. Zur Begrüßung stehen den Pfötchenkindern Bettchen, Napf und eigene Badetuch im Zimmer schon bereit. Nur schade fanden wir es, dass einige Gäste sich über die Katzen beschwert haben und diese leider vom…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
LIMAK LIMRA , MIJN 2DE THUIS, HEB ER MIJN HART VERLOREN.....
Opvallend was het aantal terugkerende gasten, het was als het ware een familiehotel ! De gasten onderhielden zich met elkaar waardoor het een goede vibe gaf! Zeer aangename gasten ; Duitsers , Polen, Fransen, Belgen, Engelsen, ... . Het geeft een zeer aangenaam thuisgevoel en dat wordt door de gasten zeer geapprecieerd!
Serkay (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel hat alles was man braucht alles Perfekt Herr Ersin war sehr Hilfsbereit Wunder schönes Meer schönes Essen kann ich nur jeden weiter empfehlen
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung in einem gepflegten Hotelel, lec
Schönes Hotel am Kiesstrand mit glasklarem Wasser, leckerem Essen und gepflegter Anlage. Rundum zum Wohlfühlen und Entspannen
Plamen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zufrieden
Essen super, Mitarbeiter sehr freundlich, alles geht in Ordnung da. Generell sehr zufrieden-Fitnsess, Schwimmhalle, Kinderzimmer, Esse, Getränke, Mitarbeiter alles war meiner Meinung nach super.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Mittelklasse
Mit etwas Anfangsschwierigkeiten, wie ein nicht funktionierender Save und andere Kleinigkeiten,war ich zufrieden mit dem Hotel.