Ich war jetzt zum 30. Mal in diesem Hotel, allein und mit Familie aber für mich ist es immer wieder etwas besonderes hierher zu kommen.
Es ist fast wie nach Hause zu kommen!
Etwas in die Jahre gekommen, wird aber ständig renoviert , das Theater nervt manchmal, mag aber altersbedingt sein. An denkbares könnte es am Abend etwas schneller gehen
Ich war schon sehr oft im Hotel Limak Limra in Kiris. Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Daher kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders bedanken möchte ich mich bei Ayfer und Enver von der Gästebetreuung. Sie haben immer ein offenes Ohr und sprechen beide perfekt Deutsch. Man kann wegen jeder Angelegenheit zu ihnen kommen. Besonders gut getan haben mir die morgendlichen Yoga-Einheiten die SEPIDEH durchgeführt hat. Da ich bei meinen 5 wöchigen Aufenthalt das Angebot sehr oft in Anspruch…
Herrliche Anlage mit super Animation und toller Animateurin.
Es ist jedes Mal einfach wieder so toll hier.
Tolles Essen, super Animation und eine so herrliche Anlage mit sauberen Zimmern.
Sepideh ist soo eine liebe und tolle Animateurin. Morgen Gymnastik ist toll mit ihr.
Ich komme gern wieder
In den Wintermonaten - wir waren im Dezember in der Woche vor Weihnachten - ein Hideway in die Sonne, zum Relaxen, Auspannen und Erholen, sehr geeignet. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, uns gefällt die Größe, der Service und das Essen. Morgens wird ein Morning Gym angeboten - an dem wir sehr gerne teilgenommen haben. Die Trainerin - Sepideh, ist sehr zu empfehlen. Jedes mal wieder ungewöhnlich ist das Benehmen der Gäste in der Sauna - ohne Handtuch wird sich in nassen Badehosen einfach hingesetzt - aber…
Rezeption nicht wirklich zuvorkommend
Dass essen und die Getränke schlecht und es wiederholt sich sehr oft
Die Mitarbeiter reden zu 80% kein Türkisch
Mini Disco wurde nur russisch geredet und gesungen..
Minibar wurde nicht richtig aufgefüllt
Geputzt wurde auch nur oberflächlich
Ala cart Restaurant konnten wir in den 6tagen nicht reservieren!!
Poolbereich schön
Eine sehr schöne Anlage..toll gelegen..sehr weitläufig mit einem tollen Service und sehr netten Mitarbeitern/Mitarbeiter. Alles tip top sauber..selbst die Toiletten am Strand/Pool und das noch Nachmittags!!! Einzig..Man hat keine Oase geschaffen das man auch mal ohne "Kindergeschrei/toben" Zeit verbringen kann..selbst Gym/Disco
Wir waren vor ein Paar Tagen im Hotel Limak Limra Resort und sind vom gesamten Aufenthalt begeistert. Besonders hervorheben möchten wir die erstklassige Beratung der Gastbetreuerin, Frau Ayfer Darici, sowie vom Personal an der Rezeption.
Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service absolut erstklassig, wobei unsere individuellen Wünsche geachtet wurden.