Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Reni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Gartenanlage, große Poollandschaft, gepflegt , sauber. Essen reichhaltig, lecker, für jeden etwas dabei.
Melanie
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nie wieder!
Ich habe sehr sehr viel Futter gekauft! Und Näpfe ! Das Futter wird nicht rausgestellt und auch kein Wasser ! Damit sich die hungrigen Katzen falsch verhalten, sich ein einzelner Gast beschwert und diese Katze, obwohl sie ein Lebenlang friedlich dort gewohnt hat ausgesetzt wird ! Das ist das Hotel Limak limra! Furchtbar ist das ! Ich komme niemals wieder und werde das auch überall erzählen! Auch in meinem Reisebüro! Im Andenken an all die tollen Katzen die ich jahrelang kannte! Dieses Hotel ist jetzt ein…
Igor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne noch mal
Für Preis ist guter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Lage.Sauberkeit.Nicht so freundliche Rezeption Mitarbeiter.
Natalia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden es weiter empfehlen, weil es sich lohnt
Beim ersten Blick mochte ich schon die ganze Einrichtung. Trotz viele schlechte Bewertungen, das Hotel, die Lage, große Fläche, sauberer Strand,große Pools,nettes und hilfsbereites Personal haben uns zufrieden gestellt.
Arif Samim Nural(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub mit Freunde
Das Hotel ist direkt zum Empfehlen. Die Zimmer sind sauber. 24 Stunden gibt es zum Essen und trinken. Das Essen; die Auswahl sind ausreichend und lecker. Animation ist grossartig. Sehr freundliche Personal und jede Zeit hilfsbereit.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr groß, eher wie ein kleines Dorf. Es ist schon etwas älter aber es wird immer irgendwo etwas renoviert. Die Größe und die Architektir sind beeindruckend.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Limak Limra hat uns sehr gut gefallen
Sehr empfehlenswert ist der Besuch von a la cart Restaurant.
Silvia Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nie wieder,wegen Katzenentsorgung
Nie wieder,,,ich fliege seit 2 Jahren,und das Hotel,,,2-3 mal im Jahr,,,,,wegen den Katzen,,,,ich versorge sie da immer,,,,Mut Futter und Wasser,,,weil die da nichts bekommen,oder wenig,,,aber nichts zum trinken ..😡😡😡das nennt sich freundliches Katzen Hotel..um November waren extrem wenig Katzen da,,,und jetzt im Dezember,noch weniger,weil die Entsorgt werden,,so wie die was falsch machen,,dank dem neuen Manager,,hab es von drei Mitarbeitern bestätigt bekommen,,,und eine Mitarbeiterin sagte,wenn es regnet haben…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Großes Hotel mit einer schönen Poollandschaft und einem sehr gepflegten Garten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Beste Erholung in atemberaubender Natur
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Anlage bietet für jeden etwas. Besonders toll war das Essen im Restaurant - abwechslungsreich und lecker. Spa-Bereich bietet beste Erholung, ebenso der Innenpool im Winter! Herr Ersen, Kommunikationsmanager, betreute uns täglich und gab uns viele nützliche Tipps und Ratschläge. Wir kommen gern zurück im nächsten Urlaub.