Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Engin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Limak Limra hat mich positiv überrascht.
Absolute Empfehlung, wenn man auf Sandstrand verzichten kann. Zimmer: Die Zimmer sind sehr hygienisch und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Klimaanlage hat gut funktioniert. Im Bad war alles funktionsfähig. Die Zimmer sind nur etwas in die Jahre gekommen. Hat uns aber nicht gestört. Für uns ist die Sauberkeit und das die Dusche usw. alles sauber funktioniert. Hotelanlage: Der Pool ist einfach Klasse und sehr groß. Die Masse verteilt sich gut darin. Der Strand ist steinig…
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal und nie wieder!!!
Es war vielleicht mal ein 5-Sterne Hotel.. aber das muss Jahre her sein. Inzwischen sehr altes Hotel, das maximal 4 Sterne verdient. Und die ganzen guten Bewertungen, sind von den Guest Relation Managern erzwungen. Durfte ich selbst miterleben. Habe den erzwungenen Beitrag gelöscht und schreibe hier meine echte Bewertung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zur Vorsaison leider nur wenig Angebot geöffnet!
Aber dennoch ein gutes Hotel zum Urlauben!
Silvia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war OK
Ein älteres, aber angenehmes Hotel. Am besten ist es als Mittelschicht Hotel zu beschreiben. Strand und Meer prima, Pools super.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, kein Luxus
Einfach und etwas in die Jahre gekommen, jedoch für ein paar Tage für günstigen Urlaub in
ChantiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist aufjeden Fall zu empfehlen. Außerhalb der Saison ist natürlich das Animationsprogramm nicht in dem Umfang wie innerhalb der Saison, was für uns vollkommen in Ordnung war. Die Auswahl an Essen, sowie alkoholischen und unalkoholischen Getränken ist sehr gut. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, sodass man einiges entdecken kann.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in traumhafter Lage mit tollem Freizeitangeb
Sehr schöne gepflegte Anlage mit toller Aussicht auf die Berge und das Meer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Täglich liebevoll zubereitet.
Manuela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
soweit okay
Das Hotel ist in den Jahren gekommen. Die Ausenanlagen sind schön und geflegt, Der Service ist gut, ausser die Katzen im Restaurant geht garnicht. Bei Frühabreise gibt es nicht mal ein Lunchpaket, nach langen suchen bekommt man noch ein Tee, Für 5 Sterne müßte sowas drin sein.
Nadina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine perfekte Urlaubswoche
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Zimmerfrauen waren sehr gründlich. Das Animationsteam war bemüht ohne aufdringlich zu sein.
Tuba
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und tolle Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Das Personal war sehr freundlich. Die angebotenen Aktivitäten waren sehr gut sowohl für die Kids auch als für die Erwachsenen. Herr Mustafa hat uns bei Fragen geholfen, sobald es der Fall war. Immer wieder würde ich gerne das Hotel besuchen und kann es weiterempfehlen. Lg Yildirim