Engin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Limak Limra hat mich positiv überrascht.

Absolute Empfehlung, wenn man auf Sandstrand verzichten kann. Zimmer: Die Zimmer sind sehr hygienisch und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Klimaanlage hat gut funktioniert. Im Bad war alles funktionsfähig. Die Zimmer sind nur etwas in die Jahre gekommen. Hat uns aber nicht gestört. Für uns ist die Sauberkeit und das die Dusche usw. alles sauber funktioniert. Hotelanlage: Der Pool ist einfach Klasse und sehr groß. Die Masse verteilt sich gut darin. Der Strand ist steinig aber das war keine Überraschung, weil es in der Beschreibung steht. Dafür konnte man schön schnorcheln und Fische beim Schwimmen beobachten. Die Anlage ist sehr groß und schön zum spazieren gehen. Essen: Es gibt zwei Plätze, wo man mit Badesachen essen konnte. Es gab hier natürlich immer die gleichen Sachen (Es war aber für jeden was dabei). Man könnte natürlich auch Mittags in den Hauptrestaurant gehen. Abends waren wir im Hauptrestaurant. Es gab jeden Tag etwas anderes und ich muss sagen das Essen war richtig lecker. Beim Essen bin ich immer skeptisch aber was die Köche da zubereitet haben war absolut Klasse. Die Kuchen und süße Leckereien waren auch Klasse. Die Cafeteria war sehr schön eingerichtet und super Lecker. Service: Selten so ein guten Service erlebt. Vom der Handtuchausgabe bis zu den Kellnern waren alle besonders nett. Ich könnte den ganzen Tag über die Einzelheiten des Personals schreiben. Z. B. beim Frühstück waren alle Tische besetzt. Da kam ein Kellner und hat direkt gefragt für wie viele Personen wir ein Tisch benötigen. Das war nur ein Beispiel von vielen. Frau Sultan muss hier hier besonders hervorheben. Danke nochmal für die Organisation der Geburtstagsfeier meiner Tochter. Unterhaltung: Es gab viele Aktivitäten für groß und klein. Unsere Kinder haben nur an der Minidisco teilgenommen. Habe schon bessere Minidiscos gesehen aber war trotzdem schön für die Kinder. Es ist aber nicht so für Deutsche gerichtet. Mehr Englisch und Russisch. Bei der Talent Show und die erwachsenen Shows wurden aber auch auf deutsch angekündigt. Der Chef Moderator konnte folgende Sprachen (Türkisch Deutsch, Russisch, Französisch, Englisch). Mini Club kann ich keine Bewertung abgeben, da unsere Kinder nicht daran teilnehmen wollten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Engin

Sehr geehrter Gast Herr Engin, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management