Silvia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war OK

Gut

Ein älteres, aber angenehmes Hotel. Am besten ist es als Mittelschicht Hotel zu beschreiben. Strand und Meer prima, Pools super.

• Leider fand ich die sehr weiche Bette unangenehm.. bin jedes morgen kaputt aufgestanden. Das fand ich sehr schlecht. Sonst war das Zimmer wie auch das Hotel älter aber sauber, bisschen feucht - das kann aber an dem Ort liegen.

• Gutes Essen den ganzen Tag über - lokal wie auch kontinental. Man muss aber sagen dass die internationalen Gerichte wie Sushi oder Mexikanisches Essen, sehr von den lokalen Gewürzen geprägt ist.. was an sich nicht schlecht ist, aber ist halt anders, je nach Erwartunghaltung.

• Gut
  • Personal war nett. Der ganze Komplex ist sauber gehalten ständig.

• Gut

• Aktivitäten

Der Hotel bemüht sich den Programm abwechslungsreich zu halten aber nach 4 Tagen ist der relativ ähnlich. Die täglichen Aktivitäten sind OK. Pools waren super, echt genug Platz zum Schwimmen, nicht schwimmen. Tägliche Discos am Pool enden so gegen 0:00-1:00 und sind sehr laut also wenn jemand früher schlafen möchte, ist es in manchen Zimmern schwer wenn diese in der Nähe von Ponte Vecchio sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung in Holidaycheck zu machen. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben . Gerne teilen wir ihre positiven Worte an unsere Mitarbeitern mit. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management