Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eduard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Direkte Strandlage, freundliches Personal, Zimmer wurde täglich gereinigt, Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut! Ein Besuch am Hippie Markt lohnt sich.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit Toplage und bestem Service
Wie waren rundum zufrieden, sehr sauber, gutes Essen. Es ist möglich, Getränkepauschale (beinhaltet Wasser, Softdrinks, Bier und Wein) für 14 Euro pro Person und Woche bei Halbpension dazu zu buchen. Man kann ausserhalb der Anlage viel unternehmen, ob als Familie, Paar oder Single.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War OK. Muss nicht nocheinmal sein.
Größe der Zimmer ausreichend. Zustand der Zimmer sehr altmodisch und abgewohnt. Zustand des Hotels alles sehr Zwecksmässig und schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit sehr mangelhaft. Wifi mit 6 Euro am Tag sehr Preisintensiv. Sehr viel Engländer. Wenig Deutsche. Sehr viel Kinderlärm.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienhotel, direkt an seichter übersichtlicher
Größeres Familienhotel, direkt an seichter, übersichtlicher Bucht gelegen, Außenanlage des Hotels ist auf Familien mit kleinen Kindern abgestimmt mit direktem Zugang zum öffenlichen Strand. Hotel sehr ordentlich und sauber geführt. Personal sehr freundlich. Essen ist nicht spektakulär aber in Ordnung. Selbst als Veganerin findet man immer etwas leckeres auf den Bufetts. Frühstück auch für englische Gäste geeignet. Im Juni sehr viele englische Gäste, im September fast nur Deutsche. Zu Fuß noch zwei weitere kleine…
Alois(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert
wir sind schon 10 mal im Miami leider wurde unser Zimmerwunsch nicht erfüllt. unser Zimmer war direkt über der Animation was für unser Alter zu laut ist. wir wollten deshalb unser Zimmer auf der Ostseite wo man keine Animation hört .Als langjährige Gäste wäre das angebracht einen bestimmten Zimmerwunsch zugewähren. Man hört von vielen Urlaubern wir haben immer dasselbe Hotel und zimmer.
Barbara(41-45)Schweiz
Gute Lage nähe Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit direktem Zugang zum Meer, ideal für Familien! Das Hotel verfügt über genügend Liegen jedoch nicht genügend Schattenplätze was zu erheblichen Spinnereien von Liegestuhlblockieren führt!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren im Juni 7 Tage in dem Intertur Miami Ibiza Hotel und es hat uns vom Gesamteindruck sehr gut gefallen. Dennoch muss ich eine Kritik aussprechen. Wir waren am Enreisetag um 8 Uhr morgens im Hotel angekommen. Regulär weiß man ja das man bis 12 Uhr warten muss, bis man ins Hotelzimmer kann. Wir haben uns auch bis dahin drauf eingestellt. Dann wurd uns gesagt das wir erst um 14 Uhr ins Zimmer könnten, was uns echt aufgeregt hat, weil wir so kaputt waren vom Flug und eine Ewigkeit schon wach waren. Um halb 3…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Essen sehr gut der Rest geht deutlich besser!
Zimmer viel zu klein... Safe mit 3.80 € pro Tag zu teuer WLAN viel zu teuer Viel zu viel Liegen ...ein heiles Chaos um den Pool rum...zu wenig Schirme/Schatten
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt nach 2012 und 2014 zum 3.mal in diesem Hotel und kommen jederzeit gerne wieder. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Super Urlaub
es war ein super erholsamer Urlaub, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Sehr guter Service in allen Bereichen.