Reiner (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert.
Schöner Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder. Sehr schöne Zimmer, absolut freundliches Personal. Gute Strandnähe. Zentrum schnell erreichbar.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5 Sterne? Ein Witz! Dieses Hotel bitte meiden!
Frühstück Das Frühstück hat uns leider sehr enttäuscht. Die Auswahl in dem mehr als dunklen Frühstücksraum war mehr als karg und überhaupt nicht abwechslungsreich, was nach meinem Empfinden definitiv nicht einem 5-Sterne-Hotel entspricht. Auch wenn etwas leer war, wurde es maximal nach Aufforderung nachgelegt. Auch die Qualität hat uns nicht überzeugt, da z.B. das Rührei und der Joghurt sauer waren, was nicht gerade auf den frischesten Zustand hinweist. Leider lagen auch Wurst, Käse und Fisch direkt…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage zur Erkundung der Umgebung
Gute Lage zwischen Den Haag und Schevenigen, Straßenbahn + Bus fast direkt vor der Haustür. Aber eher 4 als 5 Sterne. Im Paket mit Parkplatz bei Reiseveranstaltern günstig buchbar.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super zufrieden!
Das Hotel hat auf seiner Webseite nicht zu viel versprochen! Man wurde vom Personal nett empfangen und auch während des Aufenthalts waren Sie für jede Frage offen und im Gesamten sehr hilfsbereit. Das Frühstück war super, eine Menge an Auswahl und eigentlich hat auch alles geschmeckt und war frisch. Der Spa- und Fitnessbereich war ebenso genau wie beschrieben und einfach nur top. Außerdem war eine Straßenbahnverbindung direkt gegenüber vom Hotel und so war es möglich binnen weniger Minuten ganz günstig (6,50€ je…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Wochenende in Holland
Hotel liegt sehr zentral. Höfliches und Hilfreiches Personal. Gemischtes Publikum, schöner Wellnessbereich. Ordnung und Sauberkeit stehen im Vordergrund.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nah zum Stran und doch ruhig
Ich war in diesem Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und bei diesem Aufenthalt hat alles perfekt geklappt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und hätten ein Upgrade in eine höhere Kategorie bekommen. Wir wollten aber den Balkon behalten. Als Reward Member gab es dann ein paar Trüffel und einen Willkommensdrink. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir zwei Tage am Strand verbringen wollten. Da das Hotel ca. 2 km Fußweg vom Strand entfernt ist, war die Lage für uns perfekt. Man ist nicht mitten im Trubel und doch nah.…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher 4 als 5 Sterne
Eher 4 als 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind großzügig. Leider setzt man beim Duschen das ganze Bad unter Wasser weil eine Schwelle am Duschgang fehlt. Die Sauna und das Schwimmbad laden auch nicht wirklich zu einem Wellnesstag ein.. Beim Frühstück besteht auch noch Verbesserungspotenzial. Ansonsten ist aber alles in Ordnung.
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes Hotel in Strandnähe mit schönem SPA Bereich
Schönes relativ neu renoviertes Hotel in Strandnähe. Man sollte versuchen ein Zimmer nach hinten (mit Blick auf den Park) zu ergattern, da es nach vorne durch die Straße laut sein kann. Betten sind ein Traum - ich habe selten so gut geschlafen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Genau, was man von einem CrownePlaza erwartet
Sehr schönes Hotel, große Lobby, vernünftige - wenn auch nicht Top - Lage, guter Service, schöne Zimmer, empfehlenswert
Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel in der Nähe von Europol und Eurojust
In direkter Nähe zu Europol und Eurojust, Straßenbahnhaltestelle ca. 5 Minuten zu Fuß. Große, saubere und modern eingerichtete Zimmer. Freundlicher Empfang, guter Service.