Ich war in diesem Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und bei diesem Aufenthalt hat alles perfekt geklappt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und hätten ein Upgrade in eine höhere Kategorie bekommen. Wir wollten aber den Balkon behalten. Als Reward Member gab es dann ein paar Trüffel und einen Willkommensdrink. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir zwei Tage am Strand verbringen wollten. Da das Hotel ca. 2 km Fußweg vom Strand entfernt ist, war die Lage für uns perfekt. Man ist nicht mitten im Trubel und doch nah. Direkt vor dem Hotel hält auch die Straßenbahn. Wir haben aber den täglichen Spaziergang vorgezogen. Im Hotel gibt es auch Schwimmbad, Beauty und Fitnessraum. Auf dem Zimmer liegen Bademäntel bereit. Haben wir allerdings nicht genutzt. Am Abreisetag konnten wir unser Auto auf dem Hotelparkplatz bis zum Abend stehen lassen. Würde sofort wieder hier übernachten.
Helle, modern eingerichtete Zimmer. Viele Zimmer mit Balkon und Blick in den Park.
Wir haben einen Abend im Hotel gegessen und waren mit Preis-Leistung sehr zufrieden. Für ein Hotel Restaurant auch gut besucht.
2 km zum Strand und ungefähr die gleiche Entfernung zur Stadt. Straßenbahn vor der Tür.
Schwimmbad, Fitnessraum, 2 km zum Strand, 1,5 km zum Dorf Scheveningen
| Infos zur Reise | |