Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ok
Ordentliches, aber etwas in die Jahre gekommenes Stadt-Hotel. Alles sauber, aber halt nicht ganz neu. Umgebung nicht besonders reizvoll.
Paddy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schimmel im Badezimmer / Ost-Europäischer Standard
CON: Schimmel an der Decke! Flecken an der Wand! Gammeliger Zimmer Duft! Lange Wartezeiten am Lift! Überteuertes Parken = 17€ die Nacht. PRO: Leckeres Frühstück für nur 6 € Snack Automat (Vorsicht, schluckt Münzen)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel zur Erkundung von Heidelberg
Gemütliches Stadthotel mit zentraler Lage und ideal für ein Wochenendausflug. Wir würden wieder hinfahren.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Viel zu teuer!
Eine Nacht im Einzelzimmer hat 168,00 Euro + 6,00 Euro Frühstück und + 17,00 Euro Parkgarage gekostet! Das sind zusammen 191,00 Euro! Für diesen Preis erwarte ich mehr!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beim Frühstück wird mehr Personal gebraucht
Das Service-Personal war sehr freundlich, aber die Deutsch-Kenntnisse waren zu schwach und das Team unterbesetzt. Wenn man in einem deutschen Hotel nach einem Löffel fragt, sollte das verstanden werden. Das Waffeleisen war defekt, aber ansonsten war das Frühstück in Ordnung.
Patrice(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eines der besten Hotels in Deutschland! Top Niveau
Sehr guter Service und ein freundliches Personal, garantieren einen entspannten Aufenthalt in diesem erstklassigen Hotel. :-) Personen welche hier mit einem Stern bewerten, sollten besser in ein 5+Sterne Hotel übernachten.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Der Zustand des Hotels und der Zimmer sind gut. Wie bei mir für eine Geschäftsreise, ist der Standard auf jeden Fall ausreichend. Es gibt ein kostenloses WLAN mit welchem man sehr gut arbeiten kann.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Begrüßt von großen Müllcontainern im Haupteingang
Großes Hotel in Gehnähe zur Altstadt und zum Hauptbahnhof. Für den regulären Preis hätten wir das Hotel niemals gebucht, und nach dem Besuch können wir dies nur bestätigen. Es wurden vor Ort 179 Euro pro Nacht angeschlagen. OHNE Frühstück - das würde mit 14 (?) Euro pP noch dazu kommen... Preis- Leistung passt hier leider absolut (nicht) mehr zusammen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer gut, Nebenkosten zu hoch.
Preis- / Leistung könnte besser sein. Teures Frühstück 18,00 €/Pers, zusätzlich zum Zimmerpreis. Parkgebühren von 16,00 € auch zu hoch.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestes Hotel in Heidelberg und Umgebung
Ich habe selten ein Hotel mit so einem freundlichen und sehr gut geschultem Personal gesehen. Der Service war ausgezeichnet und auch die Zimmer entsprachen meinen Erwartungen. Das Essen war fantastisch. Ich komme sehr gerne wieder, wenn ich in Heidelberg bin-